X



月見バーガー(360円) エッグチーズバーガー(200円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:14:47.15ID:dZcmroUU0
ええんか?🌝
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:39.72ID:qc/igXyMM
月見バーガーいらないじゃん🌝🖕🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:47.70ID:dZcmroUU0
ベーコンとかソースの微々たる違いで160円も違ってええんか?🌝
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:21.17ID:x/qsvgLu0
もうマックは倍ビッグか倍ダブチだけの店や🧽✋☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:26.91ID:Ey+KZmFy0
月見出てるのにエグチ頼む奴って貧乏そう
女はそういうとこ見てるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:51.71ID:AR3mL0OA0
エグチと月見バーガーでタマゴの厚みが違うんじゃあないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:30.54ID:Wlg65kBj0
>>6
違わないんだはこれが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:49.63ID:AKwH/MHi0
ベーコンとソースとバンズが違うんだから同じ値段にできるはずないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:23.26ID:v1AC6Uz9a
チーズ月見390円と比べないとアンフェアー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:25.00ID:oJ7v2fsma
チカン竜田ってなんで常設しないの?
0011 風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:01.70
>>5
女はエグチで良いって言うので俺には問題ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:10.85ID:33JvBQ3C0
ばーか月見にはマヨネーズみたいなのが入ってるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:00.08ID:EnWwlL460
普通家でたまご焼いて挟むよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:58.59ID:CH8M0B580
それならハンバーガー2個=260円、ビッグマック=390円もおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況