X



女で登録してマッチングアプリやってみたんだけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:51.56ID:Nniwkcgd0
女目線で考えたけど
メッセージ多すぎて
こりゃあ選べないわ
選択肢が多いと選べなくなる法則やな
こういうサービスが出ても少子化が進む理由がわかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:47.81ID:GErv29SJM
単純に弱者男性が増えすぎただけやろ
女も簡単に出会えて立場が強くて選り好みかできるからそれを助長してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:20.04ID:cjpxDjs50
前ネカマした時パリピ崩れみたいなのから大量にメッセージ来た
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:12.39ID:AGKp/lPIM
単にイケメンと出会える(ヤリステ)からフツメンじゃ、満足できないんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:07.03ID:bi+Nsz8La
本気でやりたかったら男女有料のガチ勢婚活いかないとな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:19.63ID:Nniwkcgd0
>>5
これ男も女も言えると思うけど
婚活なんか来る異性と結婚は嫌だ…っていうね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:11:09.31ID:kUDfyGrE0
じゃあ金無いのに3人と会えたフリーターワイはかなりイケてる部類なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況