X



セコカン「ごめん、同窓会へは行けません。私は今、シンガポールにいます。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:22.35ID:CayV1Mfod
言うほどイキれるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:44.06ID:IyHb/usz0
同級会ちゃうんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:38.32ID:Pnvq4AZ+0
苦にならないなら楽しいやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:44.38ID:a9UKBDmO0
シリアとかアフガニスタンて言われるよりええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:59.44ID:uiyPB4930
>>1
あれがイキってるとガチで思ってるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:07.91ID:a2CIN+9D0
キャンセル代誰が払うねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:55.28ID:Viiqg9Nt0
私は今、インドネシアクラカタに居ますネット有りません

よりはマシやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:29.17ID:jjFN0tgA0
南スーダンにいるとか言われるよりは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:19.53ID:8Jyo2aPb0
本当はあの頃が恋しいけれど...
目が飛び出るような出張費には勝らないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:56.09ID:3hFZOVpw0
つーか当日に言うなや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:58.95ID:4hKZz5MB0
シンガポールじゃ大した出張手当つかないでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:58.53ID:ggsxoRXwM
あのCM見ると私事とはいえ報連相もロクにできないのは社会人としてええんかそれはと思うんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:42.91ID:yWBSwrQx0
同級生のマッマ「同窓会には行けません。昨日首をつりました」
ならあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況