X



なんJ資格勉強部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:53.62ID:aAFKuoZCa
宅建が近づいてきたわ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:40:38.76ID:aAFKuoZCa
過去問はできても予想問題とか模試があかん
知らずのうちに過去問の答え覚えてるんやね...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:00.62ID:vdlSmSw20
明日といっくやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:19.06ID:aAFKuoZCa
>>3
頑張れ目標何点や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:55.33ID:fLqnRxjMp
応用情報午前ギリギリ1.5点差で落ちたわ
午後は八割取れた感触合ったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:19.69ID:aAFKuoZCa
>>5
1番きついやつやね
次のチャンスはいつや?その時受かるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:34.58ID:7o70ZTnja
応用の午前落ちるのは努力が足りない
午後落ちるのは知能が足りない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:49:26.08ID:mcacdnqaM
応用の午前はとにかく過去問解きまくるだけで良いってのを信じとるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:51:49.77ID:fLqnRxjMp
>>6
最初は自己採点で
ぎりぎり通ったやん!
こんなことってあるんやねえ
余裕つうかよりギリ通過のほうが嬉しいわ
とか言うてて3日後確認のためもう一回自己採点して
落ちてて
ウェブで確認しても落ちてた
>>7
いつもは八割以上とれてて
毎回午後で落ちてたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:13.78ID:ywI8xiCK0
>>1
農地法3条4条5条無許可行為がった場合の対応は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:53:01.43ID:xqC1uXYP0
TOEIC初受験で750やったわ
10月までに800取りたいんやがリーディング何すればええんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:31.74ID:7GSTtzlh0
単なる時間よりアドレナリンがでてる時間が大事
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:08.16ID:6Xip/DOQd
大学在学中に公認会計士受かったワイはエリートってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況