X



ダイの大冒険のアニメ見てるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:20:52.68ID:9tiFcFl60
ポップかっこいい😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:22:14.20ID:9tiFcFl60
もう6話くらいで終わりなんやろな😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:07.35ID:aNM/5bW3M
毎週録画してるけど溜まりすぎて見る気せん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:56.18ID:9tiFcFl60
>>3
おもろいで まぁ溜まりすぎると見る気無くなるのはわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:24:08.51ID:9tiFcFl60
毎週クソおもろいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:15.81ID:dcVAm9CH0
ワイ先が気になって漫画先読みしてしまったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:27.58ID:9tiFcFl60
>>6
22さい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:52.40ID:9tiFcFl60
>>7
わかる けどワイは我慢してアニメで追ってる終わったら原作見るわ😢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:46.68ID:9tiFcFl60
>>10
なんだかんだ生きてる枠やろ 生きてて欲しい😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:37.14ID:uRUir+4O0
長いバランまではめっちゃ楽しかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:12.13ID:9tiFcFl60
>>13
まぁ長いのはわかる けどワイはバランのとこから更におもろくなったと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:09.24ID:uRUir+4O0
>>14
また時間できたら一気見してみよかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:36.84ID:f2jTf7RS0
レオナのπ乙はちゃんと描かれるのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:32:30.78ID:CD9lHPxRr
結構丁寧に作ってるから制作側の愛情は感じる
>>16
マァムタイツ化でお察しやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:33:36.94ID:axHExXzYd
ダイ大が好きならスラムダンクと幽遊白書もいけるかもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:35:39.60ID:JsWFSdmid
実はサイヤ人の王子とか
血継限界を持ってるうちはの一族とか
ライバル枠は血統主義ばっかりなジャンプ漫画で親はただの武器屋とかやべぇやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況