X



作者「後は読者の皆様の想像にお任せしますw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:51.26ID:bUWbxREN0
なんでやるんだろうなこんなオチ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:54:50.41ID:M4jLUP2c0
佐藤です。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:41.28ID:PLYwiKGXa
進撃の悪口はそこまでにしとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:56:46.57ID:IKdGsPifa
すまんめんどくさくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:59:25.39ID:D1X08k680
オチがそれはただの丸投げやわ
ただ連載途中でキャラの思考とか内面を全部読者に説明してやる必要はないと思う。どんどん読者がキャラのセリフに書いてない事は汲み取れないアホになるから。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:12.55ID:i3L2JSJC0
ジョーカーとかまさにそれだよな
本筋に切り込む度胸が無いからそうしてお茶濁しておけばアホな信者共が勝手にこうさつしてくれるからありがたいもんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:24.03ID:E5723ZtE0
こんな下らん作品に夢中になるな!って後々言われるよりはええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況