X



こっちは全然そんなつもりなかったのに勝手に効いてるやつたまにおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:09.43ID:qKqIJLzk0
何が他人のコンプレックスを刺激するか完全に予測するのは不可能ってことやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:34.57ID:tIZSigopd
悔しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:31.57ID:pCBic6ILd
スレッド建てるほど刺さったヤツもおるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:51:05.95ID:fJLqU8jI0
狙ってないやつを傷つけてしまうとちょっと申し訳ない気分になるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:51:52.46ID:qKqIJLzk0
>>2
>>3
見に覚えありそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:04.40ID:yBG1c4qCp
なんの気なしに子供の話とかすると敵意剥き出しになるやつとかいて怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:46.94ID:qKqIJLzk0
>>6
学歴もヤバいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:54:59.08ID:7gNlp72V0
イッチはコンプの塊なんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:02.88ID:fJLqU8jI0
どことはいわずに大学時代の話をしただけで学歴マウント自分語りうぜえとか言われたりする品
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:08.72ID:axS9dJ6Fa
これは分かる
わざわざスレ立てたりな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:52.27ID:qKqIJLzk0
>>9
わかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:49.65ID:qisatb8S0
キャンパスの名前出して「大学で〇〇に居たときに〜」ってのも危険やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:03:32.67ID:WV2ZotMy0
彼女の話するだけで明らかに効いてるやついておもろい
どんなチー牛なんやろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:04:09.37ID:qKqIJLzk0
>>13
彼女はまだましやで
友達の話ですら発狂するやつおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況