X



FF10「ユウナん死んじゃうんだよ!!」→「実は死んだ人も平気でそのへん彷徨ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:09:48.49ID:uuDXAN1/0
もう死んでもええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:05.12ID:x8BDoCg90
世界一ピュアなキス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:07.14ID:PkobXDlu0
異界に送っちまえ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:20.47ID:VQLi4ZoNd
異界送りにしちまえ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:17:30.73ID:F0y/ZxnFp
生死が曖昧な世界だよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:18:11.56ID:E5723ZtE0
うるせぇ異界送りするぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:18:31.14ID:QAFf5Y040
未練抱いてれば生きてられるから割といける
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:19:27.63ID:WnNTHeOS0
アーロンが自由すぎやろ
なんで死人が成長しとんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:09.79ID:8dp1zyYm0
この辺の設定普通にガバいし意味不明よな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:42.55ID:5nyBmW4x0
>>10
その話はやめてくれ(ちっこれだからアルベドは)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:21:32.00ID:nm8+7BJ6a
ユウナをユウナんって呼ぶならキマリもキマリンって呼んであげるべき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:53.46ID:Ey+KZmFy0
アレってどういう仕組みなんやろな
シンみたいに召喚されてるわけでもないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:23:08.28ID:JkZSUiVTa
生人→死人→異界の流れなら
死人やと後が無くなるやん?まだ保険のステップあった方がええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:23:25.01ID:ZsYCicNU0
おはシーモア
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:23:58.34ID:H1tTUheC0
メイシェンだっけ
あのひたすら長話ばっかしてくる爺さんみたいな死人は割と楽しそうだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:26:09.01ID:qrYrwMfC0
オレ消えっから!!←本当に消えました
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:29:01.37ID:ZR2aOWdG0
未練の強さによるんやろ
実際異常者しかおらへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況