X



なんか普通に理解できるんだけどムカつく漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:05:02.20ID:2HeMR3ri0
この漫画もムカつくし
このツイートもムカつく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:06:19.76ID:6CIBBuwZa
普通にブサイクに生まれるのは可哀想だと思うのはわかるし産まないという判断になるのも理解できるけど、なぜムカつくのか分からないんだよね。
理解できるのになぜむかついてるのか。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:06:24.45ID:QRUX+VYq0
Twitter見なければええんやないかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:07:34.99ID:gRh//dnL0
ブサイクに産まれたからムカつくんやないかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:08:40.04ID:6CIBBuwZa
>>6 ブサイクかどうかはともかく、外見が理由で失敗したことはないと思ってる(自分が認識してないところではあるかもしれないけど)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:09:08.92ID:exvYKVsQ0
生む は違和感あるわ 産む が適切かと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:23:01.05ID:E5723ZtE0
もっと酷い容姿のまんさんが言うなら理解できるけど、言うほど酷くないからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況