X



10年前 ガープ「サカズキを殺してしまう」ワイ(なに言ってだこいつw無理やろw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:58:38.44ID:XESpGyPO0
なお実際にできる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:59:44.22ID:xw5fT4XJa
ロックスを壊滅させたバケモン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:00:39.54ID:90c0RxA1d
白髭の攻撃ボコボコに喰らってもピンピンしてるし無理やろ
赤犬はタフすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:00:52.27ID:XESpGyPO0
お前原作読んでないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:02:37.14ID:iyfJ67bva
>>5
できない
ガープ年取ってるし赤犬推定四皇クラスだから無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:02:46.89ID:QuSryEjId
ジジイだし普通に無理やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:04:31.34ID:3acN7AW+0
前の世代の連中基本的に過大評価されてるよな
サカズキ舐め過ぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:04:52.71ID:F34gPsT90
カープのザカースキー?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:05:43.46ID:n5oD7q1xp
頂上戦争MVPは間違いなくサカズキ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:05:43.58ID:vJFk2ASR0
最新話でレイリーも歳とって弱くなったっていってるしガープも全盛期に比べたらクソ弱くなってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:06:51.14ID:8dp1zyYm0
今となってはなに言ってんだwとは思わないけど、冷静に考えてやっぱり無理やとは思う。赤犬舐めすぎや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:08:45.19ID:XESpGyPO0
いやレイリーよりガープの方が強いやろ
ロジャーのライバルの様な奴やぞ
いくら老いたとはいえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:10:11.08ID:ljrMu/AXd
楽勝だと思う。赤犬もまさかガープが殺しにきたとは思わないから確実に一発目で瀕死の一撃いれられる
「ガァプゥゥ、何すんじゃワレェ」とか地ベタで吠えてるサカヅキに二発目入れて勝ち
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:10:13.02ID:XOlo33yId
ガープって覇王色パンチ使えるんかな
使えるなら勝てると思うけどどうなんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:13.42ID:XESpGyPO0
ルフィもレイリーもセンゴクも持っててガープが覇王色もってないということはない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:31.53ID:apXKghKHa
コイツめっちゃ強くて天竜人もクソやってわかってたのにその能力を改革に向けんと海賊退治に費やすとかマジで無能やろ
ドラゴンやルフィをどうこう言える立場じゃないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:52.99ID:b5fEVzOH0
あの当時だとまだ「覇気>(超えられない壁)>悪魔の実」じゃなかったな
読者もロジャーの能力議論とかやってた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:55.77ID:uNBdMXi60
本気出せば余裕みたいな感じでイキってて嫌やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:13:13.66ID:XZsRrTm60
覇気こそがすべてやからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:14:17.39ID:7iFJiRLJ0
赤犬なんて全盛期やろうに、病気で点滴打ってダメージも食らって死にかけで覇気も弱まってる白髭と互角だからロックスとやり合ってロジャーにライバル視されてたガープよりは弱いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:14:27.19ID:8dp1zyYm0
>>18
こっちのほうが全然ええわ
悪魔の実ガチャで強い弱い決まるのマジで嫌いだった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:15:13.89ID:n5oD7q1xp
いうて赤犬も相当オッサンだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:15:36.28ID:NOjGj37S0
歳と病気と腹貫かれてボロボロの白ひげにタイマンで負ける奴やぞ
余裕で殺せるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:16:16.98ID:XESpGyPO0
いうてドラゴンとも連絡はとってるみたいだしガープは現実的な治安維持を
ドラゴンは抜本的な革命を志してるだけで革命に反対してるわけではないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:18:02.79ID:iyfJ67bva
ガープとロジャーが協力してロックス倒すところはおでんの過去並みにがっつりやってほしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:19:24.17ID:THbYKVHR0
ガープは大将と元帥の器だったけど天竜人嫌いやからならなかったって言ってたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:11.11ID:lQG/TMxm0
カイドウって本人が強いし
覇気もつよいし、実はSSRやし最高やと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:34.13ID:UoY+Sucoa
なんJ民 作者の匙加減のものを出来る出来ない連日言い争ってしまう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:47.52ID:W+h4QgjQ0
ワンピースは老化でかなり弱くなるからもう勝てないんやろか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:21:41.56ID:8dp1zyYm0
>>29
尾田の匙加減なのは尾田の描くものだけやろ
尾田が描いてないことに関しては描かれた情報をもとに議論する余地がある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:40.35ID:THbYKVHR0
認知症入ってたシキが2年前ルフィに負けたし
レイリーは黄猿止めるのがやっとやったし
老いは恐ろしいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:48.95ID:apXKghKHa
>>31
尾田は赤犬はめっちゃ強いから主人公だったら一年で話終わるって言ってたで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:23:29.93ID:6m5thWXAa
刺されてたとはいえ白髭に致命傷負わせられるんだからサカヅキ海軍で最強やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:23:30.62ID:n5oD7q1xp
サカズキ今はデスクワーク中心だから相当弱くなってるよ
もう一回クザンと戦ったら確実に死ぬだろうね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:24:31.29ID:THbYKVHR0
>>34
体内にマグマ注入はずるいわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:24:56.68ID:CcqbJglu0
愛パワーでマグマぶん殴れるし暑くないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況