X



ダイエットしてるんやが月見バーガー食べたいんやがサイドメニューサラダでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:58:45.42ID:G9YhlEUX0
どうなん????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:34.28ID:3q/1X0chM
〇〇やが、〇〇やが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:52.74ID:hHRg77TXp
別に月見バーガー食べるくらいなんの影響もないだろ。その分運動したりすればいいだけじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:27.89ID:2+kAb4lEd
ナゲット5ピース(200円)←柚子胡椒ソースをもらう
柚子胡椒チキンクリスプ(130円)
kodoクーポンポテトS(無料)
ホットアップルパイ(100円)
水(無料)

計 430円
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:50.63ID:nm+Q5DM9d
やがやが言いすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:03:05.77ID:lBLAt6qM0
ワイはロッテリアの方食うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:04:51.54ID:C7pEfigmd
毎日がチートデイですね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:29.12ID:m/0Oc6XUM
このスレッドはどうなんガイジです。
発達障害に理解のある方のみ続きを読むことを推奨します。

───────────────────
《どうなんガイジの主な特徴》
★ スレタイには「~やが~やが」又は「JKの~について」が含まれる
★ 本文はどうなん???のみ
★ 24時間365日なんJに張り付いてクソスレを立てまくる
───────────────────

どうなんガイジにはどんなレスがつこうが一切返信しません。
レスしても無駄なのでもう書き込みはやめましょう。

▼ 板一覧に戻る(なんでも実況J) ▼
https://itest.5ch.net/subback/livejupiter

───────────────────
どうなんガイジの運営はJKの皆さまに支えられています。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:52.61ID:eKvKsUaMa
えだまめコーンにしとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:11:44.36ID:mgpGyWJE0
月見バーガー今週食ったけど、旨かったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:15:03.62ID:WTBhkkDBM
たまには思いっきり食うのも必要やと思うで
だから思いっきり好きなの食えや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況