X



外様「おっ!こっちの車線空いてるじゃん!」地元民ワイ「フッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:34:23.62ID:V5LxHt5ip
外様「うわああああ合流車線だ!誰か…誰か入れてくれえええええ!」

地元民ワイ「フッ…」


これくらいしか楽しみがないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:34:45.42ID:WxzZ7b0C0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:35:35.12ID:nyGV2xsd0
でも入れてあげて地元民の優しさアピするよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:35:36.23ID:JM9dYYNtr
わかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:28.73ID:yuN0CUc20
急にやってくる左折専用レーンやめろ
予測不可能や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:50.83ID:wit0Jc/H0
出勤時「おっ、またいつも見る車達おるやん!お疲れ様やで!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:19.76ID:Ul3bLbRD0
これって誰もいれなかったらどうなるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:48.37ID:txXXhcJt0
他県ナンバー「入れてくれぇぇ!!!」
ワイ「ええで😍」
県内ナンバー「入れてくれぇぇ!!」
ワイ「一生そこにいろ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:50.03ID:VvOd/svA0
名古屋行ったときこれやらかしたけど誰も入れてくれんかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:39:54.47ID:wit0Jc/H0
>>10
そら名古屋は雑魚に甘くないからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:18.10ID:VHEdeUXs0
>>6
ワイ「ええいこのまま車線変更するぞ!南無三!!」
後方からくる車「クキキキィィーwwwww」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:46.17ID:DXPiLsu+0
大体石原ってやつは、もともと外様ですからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:28.88ID:DXPiLsu+0
なんぼ外様やから言うて、石原の愚痴ばっかり言うても始まらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:07.00ID:TIv/g+Sb0
>>9
わかる
他県ナンバーは知らないからしゃーないけど地元のやつはズルして先頭来てるだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況