X



膣「お金欲しい身体売るまん!」男「Hしよ」膣「やるまん!あんあんいくまん!あー!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:14.34ID:Lbl0wHpU0
これめっちゃ長くやってるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:31.04ID:pB4eLZOU0
2022もあるのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:34:33.63ID:5hmg2Jy3a
宣伝すなー!!!👆💦
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:35:25.28ID:3l78yH9Ep
売ってて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:01.12ID:8AikUlxud
無駄がないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:05.51ID:2nzruAjhr
毎日立てろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:59.43ID:rsUC/0tH0
いってないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:38.52ID:3Ki7aSVFd
そろそろちんさんも「俺達は買った」展やろうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:16.08ID:Lbl0wHpU0
被害者ぶるなら「俺たちは買わざるを得ない」って言うか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:49.66ID:vaAS/pKQ0
2022で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:40:20.15ID:jRdAxHKy0
>>12
ttps://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201708/1fd1a0323f61b8f1c9ad37e96538dad2.jpg

ttps://readyfor.jp/s3/readyfor-img/announcement_mobile_images/66380/content/162bd0367f8465bf6d80ba64ece4c95d5254dcca.jpeg?1510365772
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:40:38.38ID:VlNhhGF40
最新情報かよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:02.97ID:jRdAxHKy0
>>12
あとこんなの
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/09/10/20210910ddlk04040472000p/9.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:49.81ID:2nzruAjhr
>>15
どんな生き方してもいいんなら被害者ぶらなきゃいいのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:39.75ID:0FtEvB/30
ゴミ展示すな気持ち悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:46.80ID:4bDhiRser
私達は売るしかなかった展なら分かるけど
買われたって…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:45.66ID:jRdAxHKy0
>>19
「売るしかなかった」だと「違法行為の正当化」みたいになるから
「買われた」という被害者ポジションから決して逃げたくないんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:47.41ID:e4Ji7tez0
あんまんにくまん定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:05.08ID:y2ClI0An0
今年もやんのかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:54.10ID:u2z6uCiA0
ワイの理解力が無いのかも知れないが、この展覧会は何のために何を目的に開いてるんだ?
そもそも買われたってなんだ?奴隷にでもされてたんか?自分から体売ってんなら自業自得じゃないのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:42.97ID:zgfR6huZp
金取るのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:51:33.53ID:Te0RWCECa
お金取るんか、これは自分から売ってるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:51:34.17ID:iHCi7J+1M
金取るのか😲

結局最初から最後まで金取ってんじゃねえか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:52:34.58ID:/6pkSEQ6M
売った分際で買われたとかほざくなぼけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:52:40.01ID:eq/nEK5C0
>>13
生保でお金もらってるんだからぜいたくするなって書いたやつ良い根性してるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:02.31ID:EmCJdIMM0
またやるのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:08.34ID:iHCi7J+1M
>>24
ほんと
中南米とかみたいに誘拐されてヤク打たれて逃げたらバラバラにされるとかじゃないもんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:41.55ID:Uxo6fcala
最後まで売り続けるの草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:48.92ID:o0/b5zdr0
バルミューダスマホ「私たちは買われない」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:56.57ID:jRdAxHKy0
>>24
まんこ売るしかなかった無能まんこは
他に金を儲ける術を知らない

なので
「まんこ売りしてた過去」を売るしかできない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:04.15ID:bvVPuIJLa
またやるんかい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:41.10ID:2nzruAjhr
まんこ二毛作って表現したやつは賢い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:52.93ID:cZk72aFK0
なんで女って性行為で被害者になろうとすんの?
普通はお互いの同意のもとやるだろ レイプとかじゃないかぎり被害者ぶるなよカス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:00.28ID:H9G7mNaN0
売ったの間違い定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:05.35ID:o0/b5zdr0
韓国慰安婦もこれに近い可能性あるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:14.68ID:ivAYcITr0
まんこおっぴろげておいて
買われたってどんな頭してんだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:58.61ID:0cg8/x8f0
>>39
近いじゃなく同じ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:13.99ID:3XR7Gqupd
被害者マンコ展なんて正直勃起不可避なんやけどオカズ目的に男が行ったら足踏み入れた瞬間にセカンドレイプでブタ箱にぶちこまれそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:27.33ID:81TuYZAbd
自分で売っといて買われたとか恥ずかしくないのかな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:09.59ID:0cg8/x8f0
>>42
展示内容は>>15
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:32.21ID:Z9CD3VBX0
かわいそうに
きっとモヒカンの男たちに攫われてレイプされた挙句鎖で繋がれて客取らされてた子ばっかりなんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:41.38ID:d9d4yOh5M
売るヤツがいなければ買うこともできないんだが、その辺はどう考えてるんやろ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:26.83ID:zNp4BT1ja
毎秒立てろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:33.46ID:d/L7qbTU0
俺たちは買わされた…膣激臭!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:47.78ID:elNNaRlh0
今年もこの時期がやって参りました
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:05:02.53ID:CyNKr1ZS0
>>41
学園祭未満のゴミで草
幼稚園の方がまだ可愛らしくて楽しいわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:05:09.05ID:315WKEnP0
対抗して「私が『買いました』展」やれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:05:17.84ID:QL4vaeDA0
ちゃんとチケット売ってて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:05:18.44ID:Z/U+e2oY0
前売り券も買われた。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:05:30.41ID:voG+fRjP0
障害者の個展かな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:06:06.05ID:CyNKr1ZS0
>>37
おまんこは商品価値があると思ってるからな
店の商品を雑に扱われたら怒るやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:06:46.00ID:3XR7Gqupd
>>44
>>15
ぶっかけてこいつらの生き方汚したいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:02.24ID:pCDnlSUM0
魚屋「魚売るわー」
魚屋「私たちは魚買われた」
おかしくないか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:27.03ID:315WKEnP0
>>15
しょっぼwwww
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:33.21ID:jRdAxHKy0
>>57
既にこいつらの人生は穢れ切ってるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:35.14ID:jJPZiETU0
>>15
まんこってほんと自己肯定大好きだよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:38.84ID:L2MTXAlY0
ドイツやオランダみたいに売春を合法にして
反社を入れないようにすればよくないか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:11.93ID:omJnXGNq0
宣伝してるの草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:09:18.57ID:H0Jx11Wxa
買って頂いたじゃない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:09:34.39ID:UhUizmPB0
やってることは淫売
自覚がないのが1番タチ悪い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:37.60ID:AFja5uEG0
>>52
校長の個展じゃん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:13:19.53ID:L2MTXAlY0
>>66
写真の数多そう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:29.47ID:pAUuQXcI0
1万歩譲って買われたということにしたとして買われなきゃいけないような状況になったのはなんでだよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:16:39.59ID:jRdAxHKy0
>>68
「楽して金が欲しいまん!」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:17:04.21ID:v/692DTMM
>>13
親に言われた嫌な言葉を紙に書いて貼りだすとかこの人鬼やん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:19:08.37ID:kcEqsSAYa
私たちを買って頂きました(感謝)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:39.56ID:zb0bo60I0
男サイドも「俺たちは買った」展やろうや
ワイらが金を出しとるんや、はずべきことは何もない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:52.26ID:3XR7Gqupd
売りたくても売れない貧困ブスにマウント取ってるのぐうすきもっと敵増やせ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:21:00.97ID:/YU7gfZV0
Jくんは毎回宣伝してくれるな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:36.55ID:wRF63EUs0
毎回画像変わってるの草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:40.53ID:Bm5h1v0rp
ドラカス定期
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:47.62ID:zb0bo60I0
こいつらに男さんサイドからGoogleレビューつけれるようにならんかな
口コミ見たいわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:22.41ID:5bxsMgmG0
売るなよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:49.33ID:NsCng3ap0
広報定期
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:04.50ID:jJPZiETU0
少なくともブランドバッグ欲しいとか高級料理食べて豪遊したいとかホスト遊びしたいとか
そういう不純な理由で売春してた馬鹿以外にも本当に貧困で仕方なくやってた人間だっているだろうに
そういう人らは体を売ることで普通にバイトするだけでは手に入らない大金を貰うことができて売春で救われたことは事実
そういう状況だった人ですら私たちは買われた!買ったクソオス死ね!って逆恨みしだすのはさすが女怖えなぁとしか言えない
誰が見に行くんだこんなゴミ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:19.56ID:jJPZiETU0
女は感謝の心を忘れてすぐ逆恨みしだすクズです展に名前変えろボケ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:32.59ID:L2MTXAlY0
なんで貧困男子は騒がないんだ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:57.82ID:/LNy/lIt0
売らなきゃ買えないんよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:12.35ID:o4/TeL5qa
>>15
折目ついとるやん
展示して金取ってるんだからもっと作品を大事にしろよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:15.57ID:y2ClI0An0
>>84
その前に自殺するから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:54.05ID:Ol/hkYiM0
一貫して金が欲しいって欲望に忠実な行動してるのに何かおかしい部分あるか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:01.88ID:3hFZOVpw0
韓国よ、これが日本の慰安婦だ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:08.38ID:3XR7Gqupd
>>84
クサマンと違って騒ぐ暇があったら稼ぐからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:08.65ID:kZNShcRpd
売る状況作ったこの社会が悪くて自分らはあくまで被害者って考えられんのホントすごい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:22.65ID:tget+pOL0
定期と思いきや2022で草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:33.04ID:hL7LYEMN0
会場勃起okなんか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:51.94ID:Ol/hkYiM0
金が欲しいから身体売ります
身体売れなくなったので
身体を売った過去を売ります

これだけやん

何も矛盾してない行動やのにケチつける要素あるか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:57.61ID:Xio9iniZa
主催者の妹は頑張ってAKBに入って夢をかなえたけど
私たちは買われたのせいでグループ内で干されたんよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:22.06ID:oezrAVqT0
まだ売ってて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:29.38ID:/6z1ZODU0
売らなきゃいいんじゃないですかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況