RTX3080値下げ祭り開始、なんでお前ら買わないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:27.59ID:YAcfKE870
10GBモデルは7万切りも現れとるのに…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:52:53.71ID:pCDnlSUM0
>>168
BTOでのハイスペはやめとけ
そのグレードの一番安いグラボ積んでくるからコイル鳴きはするしファン音うるさいしでまじで糞だったわ
どのメーカーでも3080でも2つ3つも出る出してるやろ
安い方は冷却も糞だしコンデンサも安物で寿命短いからな
電源安定回路も違うからゲーム中の動作も全然違うし
上位モデル入れたPCは7年ぐらい使ってるけどまったく不具合出ないままスペック型落ちしてるわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:52:55.08ID:TtzJDy760
GTX1760とか出さんのかな?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:52:55.31ID:uDzIxQHg0
>>177
そら1060よ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:19.39ID:+XfbUJ5Kd
時期が悪いおじさんは永遠に時期が悪いのです
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:47.09ID:6XFs7FVM0
ZOTACとかやたら安いけど何でや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:48.01ID:l8uBU5GQa
>>136
>>140
旧作4にドハマリしたから
今作も期待したいんよなあ
楽しみや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:59.81ID:Gy/t+tu00
1060にマウント取るために1070買ったけど目くそ鼻くそだったわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:06.87ID:0dcmrr8T0
>>1
どこで売ってんねん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:13.74ID:l8uBU5GQa
>>174
迷いが滲み出たレスで草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:29.74ID:TwoyOLRSd
BF2042は結局見捨てられたんか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:04.85ID:XiuovoIPM
>>178
どのメーカーから出てるどのグラボは買うなってのを聞きたいんやと思うでその人
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:14.86ID:tRbvyMAZ0
高騰前まではハイエンドのグラボなんて5万あったら買えたんやで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:24.09ID:DelTFLN70
>>176
一番上の性能でもGeforceやRadeonでいうミドル帯やけどな
あと大抵のゲームはGeforce向けに作ってるからRadeonでさえたまに不具合出る中でinterArcがちゃんと動きますは厳しい
というか既にスパイダーマンのゲームでintelグラボだけで進行不可になるバグとか出てるし
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:41.45ID:pCDnlSUM0
MSIの上位モデルはGAMINGって付けてるけどあのシリーズはまじで完璧だったわ
他の製品より1万2万高いけど長持ちしてゲーム中も不具合まったく無しで最高
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:43.93ID:VhChEBEg0
今サイコムで見積もりしてたけどやっぱここ高いな?
3070で見積もると簡単に25万以上いっちまう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:55.86ID:a8ILb7QZr
>>11
もう4000シリーズ出るぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:07.41ID:muSqkuRN0
円安怖すぎるンゴね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:16.67ID:l8uBU5GQa
>>188
現代戦モノのファンはモダンウォーフェアから奪えてないやろし
大戦モノのファンは1か5に居残ってるやろしなあ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:17.81ID:TayXhzeo0
TES最新作が出たらゲーミングPC買おうと思って数年経つんやがいつ出るんや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:19.13ID:+XfbUJ5Kd
>>178
BTOオリジナルモデルのグラボが地雷なんかギガとかASUSとかクロシコとか色々買ってきたけどOCモデルはどれも鳴いてたなぁクロック下げればある程度は静まるけどなんだかなぁ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:22.57ID:g+Lj0zdP0
BTOはどこがおすすめなの?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:32.25ID:rI1oszByd
ええなあコロナ禍中にPCぶっ壊れたから仕方なく3060ti買ったわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:54.16ID:QlDaxIHXM
すまん、2060を5万で買った情強なんだが今チャンスなんか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:56.98ID:EghUeqXd0
4k120fpsとかでゲームやろうとすると消費電力も跳ね上がるからな
モニターも高いのが必要になるし電源も変えなきゃならんし金がかかるんやわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:21.91ID:KGhpQtZl0
3000シリーズは円高と4000シリーズ発売が被ったタイミングが買い時や
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:08.06ID:rD50D6Fqa
>>204
一生買えないやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:21.42ID:7RrAGZT80
>>190
ワイも10年前に少し背伸びして6万でGTX680買ったが今はその予算じゃ60tiが買えるかってレベルやもんなー
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:22.07ID:TN8P08RH0
>>204
その円高ってのはいつくるんでい?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:24.65ID:xtNzR/Hc0
4070「3090tiと互角です」
4070省電力モデル「3090と互角です」

これで今3080買うやついたらアホだろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:32.92ID:33JvBQ3C0
みんなが気軽にビー玉転がしを出来る時代が来るんか?😲
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:36.51ID:DelTFLN70
>>204
国内在庫掃いてる最中だから円高円安関係ない
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:01.86ID:EvpLHb54d
品薄かと思わせて在庫けっこう残してたらしいな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:25.77ID:rcnuB/fM0
>>198
まだ5年くらいかかるんちゃうか
少なくともまだまだ先や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:29.85ID:vUZuTGq3a
性能と消費電力のバランスとれてんのないんかよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:38.27ID:+XfbUJ5Kd
ゾタの3070twin edgeOCはオイルブリードぶりぶりでメンテ大変やったわファンがくっそうるせーしw
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:15.22ID:x0yfMw8sa
1060でまだ戦える
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:33.70ID:rD50D6Fqa
3090tiはどこまで下がるんやろか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:48.44ID:Mxv5dNvx0
そろそろ買わないと円安で値上がりするって春からずっと言われてるのにひたすら下がり続けてるの草生える
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:23.81ID:UvN84IkRa
3060のBTOみてたら15万以下のが多いがこんなもんなんか?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:33.09ID:yoBnanaT0
4070の性能がどんなものか気になる
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:35.97ID:DufbW1xd0
「新しいミドルレンジ出すでー」「ええやんいくらなん?」
「4万や!」「死ねボケ」

戻りたいンゴねぇ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:40.43ID:XR7G8yij0
3060こないだ見た時よりむしろ値上がりしてやがる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:52.61ID:Z/U+e2oY0
40はいつが買い時なん?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:09.72ID:KH0EYMx10
FHDで十分おじさんになったら大金はたいて高いグラボ買う必要ないのになんでならないの?
>>221
いまはミドル帯でその倍額で草も生えないわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:53.80ID:EvpLHb54d
3060が5万 3060tiが7万
いやーキツいな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:55.37ID:0dcmrr8T0
メモリケチビディアを舐めたらあかん
4070も10Gで出してくるで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:55.45ID:EvpLHb54d
3060が5万 3060tiが7万
いやーキツいな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:57.34ID:l8uBU5GQa
グラボ購入経験豊富な君ら的には
ASUSのグラボってどうなん?
普通か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況