X



中国人に土地を買い占められた北海道、結局何も起こらないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:53:11.33ID:ihl7b3co0
中国国内に土地を持てない中国人が買ってみただけだったもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:56:12.81ID:9FWciN5R0
中国人が原野商法に騙されただけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:58:42.21ID:9FWciN5R0
ちなみに最近の流行は中国人から水源地を守る系の原野商法や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:00:14.62ID:uiyPB4930
言うて北海道全域中国領になっても誰も困らんしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:00:26.64ID:oK/l1v1z0
後悔した中国人が売ろうとしてるけど買い手つかなくて絶望してるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:02:20.40ID:lvhkNu8b0
京都は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:06:55.21ID:tFu/0Crv0
これ騒いでる奴って何目的なん
中国人には土地売らせません法案作られるとでも思ってんのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:08:37.66ID:EYpnxz2K0
ニセコはオーストラリア人の植民地になっとるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:20:34.64ID:+M77NcK90
ニセコなんて買収してどうするんや、センスないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:28:04.80ID:NLhg6Zj+0
所有者だからって好き勝手出来るわけやない
中国じゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況