X



Ryzen 5 5600G / 16GB / 512GB+2TB / RX 6600 XTで13万なんやが買いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:48:22.94ID:DnioD4ID0
今は時期が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:49:04.96ID:bTv3I2oKM
ケースがダサ過ぎて逆にイカスまであるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:49:25.49ID:h/dv31Fi0
たけえぼったくり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:49:27.93ID:yr2jvAph0
>>3
黒が良かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:51:27.69ID:wDLZjgew0
このグラボどうなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:52:35.18ID:kl3gZgDW0
ゲーミングでグラボ差すのにGつきCPU使う必要あるか?
そら故障時の対処は楽になるやろけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:52:35.95ID:7Ay6tXSJ0
金がもったいない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:54:12.71ID:sv54vdmD0
グラボ選ぶときはベンチマークで検索するんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:56:45.02ID:yr2jvAph0
>>7
G付きやと何か特徴あるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:57:14.74ID:/ivyNTDz0
ワイはG付きグラボ付き買ってグラボ壊れた時便利やなおもたらマザボから出力無かったで…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:08:51.84ID:SsHv90Eo0
自作やと98k+OS位やな
んー微妙
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:10:13.35ID:SsHv90Eo0
>>13
FHD60fpsなら困らんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:27:25.11ID:2L8+RDrS0
RadeonはNVIDIAより汎用性低くてうんちって聞いた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:29:31.09ID:0dcmrr8T0
それ在庫処分のパーツを組み合わせました感がひどすぎる
G付きでグラボ付けとるしウンコ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:34:04.33ID:lxFqS9NE0
これのグラボ無し版めっちゃ安い気がするんやが
楽天リーベイツでポイント付ければ実質6万8千円くらいやし
自作するより安くない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:37:10.76ID:SsHv90Eo0
>>18
安くない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:40:30.71ID:/ivyNTDz0
それくらいの値段になると自作はOS代の割合が高くなって気分悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:42:21.51ID:Py4tsvxF0
6600XT自分で買って載せたらめっちゃ安くね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:46:27.80ID:xLd6+T0R0
マザボ電源クソやろうし自作の方がええやろ
自作ならcpu5600xにして6700xtで同じくらいの値段でいけるやろ。知らんけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:46:59.67ID:SsHv90Eo0
>>23
予算15万あるなら12400F+3060Ti組めるやんRAM32GBで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:47:20.39ID:0dcmrr8T0
5800無印は使ったことあるけどさ
速いけど熱がね
在庫処分感が強すぎるからやめとき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:47:49.11ID:lxFqS9NE0
>>19
OS 15000
CPU 25000
ケース 5000
メモリ 5000
SSD 5000
マザボ15000

やっぱめっちゃ安い気がするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況