X



【syamu】しょーたくん反省会 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:14:10.09ID:Vf/htW47a
>>108
手切金を渡してるって言ってももし家の前であのガイジが喚いてたら家に入れざるを得ないやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:14:20.02ID:qlhzSFODH
エゴサして障害者障害者って散々目にしてると思うが、それはどう受け止めてるんだろうな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:14:41.46ID:XDRsIgbdM
>>89
なんでつまらないこと言い出すの?おまえみたいな奴って
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:15:32.31ID:QH9RB/WL0
しーちゃんの肉じゃがはしつこいお味なんかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:15:32.42ID:XDRsIgbdM
腐り肉じゃがはマジで入院するんじゃないのか?
2日ってけっこーヤバいやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:15:33.73ID:8/JwyWHc0
まあどうせ島の実家にそのうち帰ることになるやろな
それはもう別にええんやけど、親死んだらSyamuさんってどう生きてくんやろか
へずまと関わってる時点で兄妹からの支援も受けられなさそうやしなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:15:42.86
>>120
自分の思い通りにならないからっていらつくなよガイジ
世界はお前の思う通りに回ってません
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:15:53.00ID:f6mtTBXWp
>>118
へずまに預けたのは引っ越しのための時間稼ぎだったりしてな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:15:55.56ID:GuFaEHA+a
>>10
マジで草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:16:14.53ID:txXXhcJt0
もう昔みたいに語録使ったりどの動画のどのシーンがガイジとかキャッキャしてる雰囲気じゃなくなってるのほんと草生える
知的障害者のおじさんの行く末観察してるだけやんけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:16:46.09ID:qlhzSFODH
>>124
グループホームっていうガイジ施設に入ることになると思うわ
そこで死ぬまでちいかわみたいに暮らすんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:17:15.10ID:sf50KjuK0
切り抜き見てるけど発情シャムほんまきしょいな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:17:43.35ID:QH9RB/WL0
第3シーズンの最終回で
もぬけの殻になった実家の前で立ち尽くすsyamuさん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:18:00.21ID:8/JwyWHc0
>>129
まあB型作業所行ってたみたいやしやっぱそうなるやろなあ
本当に笑えなくなったわ今期から
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:18:51.23ID:KGOPod290
>>126
実家更地でsycmu呆然の動画見たい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:18:51.67ID:unjgNmLk0
セクキャバとかでおっぱい触らせて終わりにしたら面白い
いよいよちんこ我慢できなくなって順平狂いそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:18:52.74ID:1Mm3ooXPa
>>5
介護疲れで衰弱していくへずまが見たい
最後は無理心中配信してほしい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:19:15.47ID:kW90u0ypd
>>119
完全に認めたわけやないけど開き直って「俺は障害者だから~」で仕事しない言い訳に使ってるぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:19:16.27ID:mW1drCVBM
syamuにパチンコ打たせるとしたらどの台にするべき?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:19:32.87ID:2vpDvAmO0
正直今のところ大して面白い内容は無いなって感じ
まあ2期も別に面白いことなかったんだが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:20:19.44ID:5lSVAcr20
>>125
うわー、MADガイジやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:20:21.63ID:mlsvz0nH0
>>131
👽「帰ったで!」
🏠「……」
👽「もぬけの殻だで!これで自由じゃ!」
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:20:22.20ID:b+GW1j46d
>>137
海以外あるか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:20:26.06ID:txXXhcJt0
>>133
syamu「あれぇ!?岡people!?」チャラランチャンチャン

~終劇~
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:20:37.03ID:4TsuQ4fxa
3期で純粋に心から面白かったのは本編見るしょーたくんだけだわ
本体は笑っても気持ち悪さや不気味さが多分に含まれてるし愚痴配信は引き気味の笑いが多いし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:21:02.95ID:8/JwyWHc0
今までは「オフパコ妄想おじさんがインターネットで変なことやってらw」って笑えてたのに、
10日前からは「障害を持って生まれた人に対する支援の難しさ」とかのドキュメンタリーに見えちゃってもう笑えないわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:21:38.82ID:mW1drCVBM
>>141
演出の種類多くないとつらいやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:21:42.90
>>139
お前くらい短絡的なバカだと悩みもなく世の中楽しいだろうな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:21:43.13ID:+t4KlesFp
あのクソほど甘ったれた正確を叩き直すコンテンツが昭和、平成初期産まれに望まれる。
ガチンコみたいな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:22:04.52ID:CUjoIels0
>>141
魚群
👽「なんかニコ生みたいやな」
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:22:11.25ID:mW1drCVBM
syamuって二次元には勃つんやろか?
それならエロパチ打たせればええけども
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:22:11.78ID:unjgNmLk0
犯罪者より障害者の方が迷惑な存在って視聴者に気づかせるいいサンプル
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:22:27.18ID:f6mtTBXWp
>>144
しかも38歳を19歳が介護するヤングケアラーの実態まで見せられるしな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:22:36.78ID:2vpDvAmO0
言うてsyamuってそんな大騒ぎするレベルのハッタショやギリ健か?
普通に会話ができて性欲もあって行動力もあるから、
いわゆる「ガチの精神異常者」と比べたらただの目立ちたがり屋のチー牛にしか見えないんだが
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:03.89ID:HvMuBLmY0
>>5
単純に応援してるのと幸せになって欲しい層やろ
YouTubeコメント欄に多いけどワイもそうやしシャムは純粋な人で悪い人間やと思わんからな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:08.10ID:ZfnikcR90
>>149
VTuber詳しいからいけるやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:09.54ID:GuFaEHA+a
>>148
言いそうなの草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:12.68ID:Py4tsvxF0
未だにあず希にちんぽ振ってるの草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:13.85ID:txXXhcJt0
>>147
https://i.imgur.com/hI5Haxy.jpg
しぃちゃん「...(真顔)」ガンッガンッガンッ
syamu「イーッ!イーッ!」
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:24:19.51ID:rmLPhsY90
>>137
女子高生が出てくるリングやろなあ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:24:37.85ID:2vpDvAmO0
てかむき出しの性欲があるだけ、3次元女を怖がってそのくせVTuberには求愛してるおっさんよりよっぽど人間だと思う
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:24:45.95ID:1Mm3ooXPa
シャムはもっと調子に乗れ
へずまは文句言わずに介護しろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:25:14.59ID:8/JwyWHc0
>>152
へずまに肉じゃが食べてないの注意されて癇癪起こして地団駄踏んだり、
迷子になるから外に出るなと注意されたらまた癇癪起こして急に叫んだりしてるで
会話は成立してるかもしれないけど、注意とか叱られると防衛本能なのか急に回避行動として癇癪起こしまくってる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:25:21.17ID:jyU9lItIM
>>154
腹神もお気にやっけ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:26:10.72ID:2vpDvAmO0
>>161
精神が幼いだけやろ
そんな大人そこら中にいると思うけどな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:26:23.34ID:unjgNmLk0
そろそろホテル側からうるさいとか言われそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:26:24.64ID:/vJp8Qts0
終わってもいいからsyamu虐続けて欲しい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:26:24.76ID:1Mm3ooXPa
>>161
ちょっと変な声出すだけや
それに注意されるような内容もガチじゃない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:26:26.44ID:txXXhcJt0
>>161
38がやってるんだよなこれ...って思うとほんまこの世にはいろんな人がおるんやなってしみじみ思うわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:26:44.24ID:jyU9lItIM
こいつ高校に通えてたんなら飯も買えるだろ
飯すら自分で買わないのはなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況