X



父親が68歳で開業医していて、俺は36歳で長年ニートだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:07:06.50ID:z/8Mufs50
父親が68歳で開業医していて、俺は36歳で長年ニートとして生きているけど、どんなイメージが浮かぶ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:08:02.76ID:z/8Mufs50
父親すごいと思うわ。 医大卒業した春の4月から勤務医になって

開業医になってから、ずっと働きづけている
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:08:06.23ID:PUJFXpK4H
医師免許持ってるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:08:15.40ID:J1iIdG7O0
英一郎がスレ立てしてるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:08:23.00ID:hFmBoF110
髭剃らないハゲかけのデブ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:09:13.83ID:6tr9uo1n0
英一郎コースやね(ニッコリ)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:10:54.76ID:z/8Mufs50
>>3
持っていない
大卒はしたけど長くニートしている。
>>4
その人観たいにならんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:11:33.42ID:z/8Mufs50
>>5
かなり細身体型なんだな

美容院で髪切っているし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:11:52.54ID:z/8Mufs50
>>6
殺されませんよーだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:15:46.74ID:uBelepG80
親の貯金ってどれぐらいや?
死んでも遺産で食いつなげそう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:22:19.90ID:r7XYi948M
なに科の医者なんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:23:47.87ID:EoFBqfGG0
開業しとるなら継げばええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:24:27.38ID:iS5sx9za0
イメージも何もお父さんが気の毒だとしか思わんやろ
0015風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:10.18ID:rbztVD7b0
医者雇って経営者になれば?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:12.94ID:7loLVR4j0
ワイやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:30:41.11ID:xcQNdmh80
まあよくみる親が出来すぎていて子供がちょっとアレなご家庭に見える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:31:30.94ID:w9gUQbmod
地頭良さそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:32:46.27ID:fVUDO33+0
働いてないんけ?どうやってお金稼いどん?(´・ω・`)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:33:48.94ID:7loLVR4j0
>>17
ほんとよくある😁
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:36:45.46ID:Dxqlvw910
ニートするにはちょっと遅く生まれた子供だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況