X



ぽまいら「ジブリのゲド戦記はクソ!ww」←実際見てない奴ばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:07:56.22ID:gz0C18gn0
わいもクソだって言われてるから見たことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:10:28.03ID:ssBNCF200
鞘で殴りかかるシーン好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:11:41.65ID:zjALPNpFa
なんかつまんなそうなんだよな
見たことないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:12:46.51ID:UgpAE/v70
ワイは見たよ内容覚えてないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:13:19.99ID:F0lZbjYZM
30以上は大抵見た上で言っとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:14:18.87ID:gz0C18gn0
>>4
おもろかったか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:14:23.17ID:WrqLEe8M0
必ず途中で寝てしまうからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:15:03.70ID:+g9N2T910
原作と展開が違い過ぎるんよ
パヤオがムスッコに仕事丸投げにしたのが悪いんやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:15:21.19ID:ssBNCF200
映像とかは部分ごとに覚えているけれどストーリーを全く覚えていない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:16:07.78ID:+g9N2T910
原作と別もんとしてみたら普通に面白い映画やと思うけどな。
テルーの歌よかったわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:16:19.70ID:UgpAE/v70
>>6
覚えてないからわからん
なんか最後の方で敵のババアが怖かったのは印象に残ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:18:45.65ID:WA53I7JG0
2時間無駄にするの結構嫌だしな。ゲームしてたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:20:19.26ID:ssBNCF200
>>10
テルーの歌聴きに行ってるようなもん
あと時の歌
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:25:56.54ID:R35g5JNka
原作にブチ切れられてるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:26:50.70ID:+g9N2T910
>>11
クモ様は男やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:27:04.11ID:uiyPB4930
まあ実際見てない香具師も多いやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:28:02.45ID:FzLr31Uw0
見てるんだけど毎回途中で見るのやめてしまう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:28:24.92ID:ssBNCF200
>>15
怖い…怖い…😱
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:28:30.15ID:WrqLEe8M0
テルーの歌って心オナニーだっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:33:19.01ID:xzvBXPLA0
全部観たけど糞だった
そんな監督が携わったジブリパークにいってみたいのが悔しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:34:24.21ID:hPjOWm/ya
>>19
そうだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:35:08.52ID:+g9N2T910
>>19
そうそれ、当時小学生だったワイのクラスでは「心オナニーに例えようー」って替え歌が流行ったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:41:13.99ID:FbT1+OQ4p
金ローで何回か見たけど気づいたら寝てるからストーリーわからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:42:36.23ID:WrqLEe8M0
>>23
逆に考えろ
ゲド戦記があれば眠れない夜はない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:59:37.55ID:1N8+LNEA0
原作しらんけど本当にクソ
常に暗い雰囲気でテーマも全てキャラクターに話させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況