X



「寂しい」って感覚が全く無いんやが異常なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:20:19.03ID:uiyPB4930
人によるとしか言えんな
無い奴もそりゃおるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:22:11.56ID:k4Cnw5Kd0
「恥ずかしい」って感覚も全くなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:23:03.49ID:YGRmX3jWa
でもここに書き込んでる時点でウソやん
ほんとに全く寂しくないなら2chに書き込んだりしないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:23:33.81ID:1N8+LNEA0
なんJやってる時点で怪しいで
人とのつながり感じたいからスレ立てたんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:23:40.33ID:uiyPB4930
>>4
それはおかしい
人間がコミュニケーションをとる理由は寂しいからだけじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:23:53.91ID:uiyPB4930
>>5
論理の飛躍や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:24:01.90ID:gdIUCxEc0
自分を否定されたような気持ちになって否定しだす
↑こいつらw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:28:48.73ID:FcT8TOR0a
家庭環境が悪かったんやろな
まともな家庭環境やったら、人を恋しく思うはずやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:29:00.79ID:yXkBVkm/d
>>8
どうしたいきなり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:30:48.00ID:HUAL8BQsd
>>8
あっ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:32:38.18ID:boxxvnjB0
ワイもボッチが快適で好きなんやが、生きてくなら寂しがりのが絶対ええわ
いやでもコミュ力上がるやろうし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:33:34.52ID:70VePHJm0
単純に一人だとできる事が少なくないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:37:43.83ID:fqfGF/LQ0
「愛」知らないからやね
きっとそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:39:17.49ID:AmTKmV7H0
彼女とか作っても相手のこと放置するタイプだと判明してからで頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況