明日大学の卒業式なんやけどネクタイ結べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:25.80ID:udlWoyZR0
助けてくれ
何回やっても上手くできない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:23.78ID:AtUtc3wO0
秋卒業ニキおめでとう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:43.11ID:udlWoyZR0
ネクタイ結べるやつ器用すぎるやろ…
何回やってもこんがらがる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:57.01ID:7qxBLIHud
クルッてやってシュッシュッからぐるっとまわしてギュッだ
0005風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:57.93ID:HcDYoCTA0
秋卒かぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:27.06ID:gKFpeiSJ0
就活どうしたねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:38.49ID:udlWoyZR0
>>2
サンガツ
ワイは大卒や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:59.39ID:udlWoyZR0
>>6
就活はしてない
秋からニートや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:21.74ID:f1aiAfnKa
わざわざ結ばんでもワンタッチネクタイでよくね
なんで普及せんのやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:40.96ID:udlWoyZR0
>>4
ギュッてやるとこんがらがって無理や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:02.59ID:U5535E6t0
二回クルクルして間に通すんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:10.98ID:udlWoyZR0
ネクタイむずかしすぎて癇癪起こしてものなぎ倒してる

これ乗り越えて結べるようになったやつ凄すぎるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:59.38ID:udlWoyZR0
>>11
間に通すまではできるんやけど
そうするとネクタイがねじれて上手くできない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:18.41ID:7qxBLIHud
ワイが丁寧に教えたる
まずライン教えて?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:48.34ID:G26pgLFR0
どんな感じの卒業式なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:55.31ID:hobjTxIr0
ループもの主人公みたいなセリフやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:22.81ID:IbJPvPiA0
重ねたとこをしっかり持っとくのがコツやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:04.77ID:7qxBLIHud
>>17
これ
初心者さんはこれを意識しよう!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:03.54ID:Lw3Lslf50
YouTubeにいくらでもあるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:15.84ID:/4eZTEX0p
探したらワンタッチネクタイとかあるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも