ワイの近所のコンビニ店員の口癖が「はわわ」「なのです」なんだがw、w、w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:03.89ID:ncbkl+xB0
ワイ「…ん。」弁当レジトンッ

女の子店員「お弁当ですね!温めますかっ!?」レジから身を乗り出しグワッ

ワイ「あ、はい」

女の子店員「ちょっとお待ちください!なのです!」弁当胸に抱いてキュッ

女の子店員「温かくなるのです(ささやき声)」トクントクン(小さな胸の心音)

ワイ「レンジ使わないの?」

女の子店員「はわわっ!?レンジという手があったのです!?(赤面)」アワアワ




くっっっっっっっっっっっそw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:53.60ID:Bfz2mGeG0
みんなイッチのフリは分かってるメンスな?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:54.16ID:bTrQK9ry0
返品やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:53.17ID:N4o3jFx+0
さっさと自殺しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:29.42ID:j6XBZ+tp0
隕石降ってきて死んでくれへんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:09.67ID:ZcoDvkVR0
人生辛いよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:48.63ID:KznfZ1Uo0
はわおばかわよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:40.88ID:J1iIdG7O0
鍵とか好きそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:03.03ID:d5zNPhFf0
女の子店員(47)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:05.89ID:C6IRf3vdr
池沼もコンビニで働く時代か?なのですっ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:38.31ID:UE9iG9kh0
ワロタ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:07.03ID:ez74Hcrx0
かわよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:36.25ID:8kzWP/4E0
ええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況