X



【悲報】女性ホルモン始めたんだけど身体の変化w.w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:47.04ID:TxAs0hvbx
デポ?胸にしこりできた?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:50.12ID:J1iIdG7O0
きもいな
おっさんやん
ちんこしゃぶれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:09.94ID:YGEBw4sD0
おっさんが始めても意味ないんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:20.37ID:BK7euCCi0
お腹どうにかしろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:53.12ID:Q0VbvmgPp
>>2
錠です
しこりが出る期間はもうとっくに終わって安定してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:07.05ID:Q0VbvmgPp
汗かいててすまん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:13.03ID:TxAs0hvbx
>>6
スーシー?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:25.51ID:2uH3W85r0
ウエスト絞ろうぜ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:41.49ID:OvZpO6RqM
ハゲたりせんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:03.20ID:Q0VbvmgPp
>>8
プロギノバとアンドロキュア
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:15.45ID:Q0VbvmgPp
今はしてロンやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:34.17ID:Q0VbvmgPp
>>9
全力で絞ってるとこなんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:38.40ID:TxAs0hvbx
>>11
ガチやんけ
玉とったんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:17.08ID:Q0VbvmgPp
>>14
高級なガチメニューや
玉はまだやけど可及的速やかに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:02.98ID:Q0VbvmgPp
>>15
釣りなのか判断に困るネタ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:39.82ID:xeGf7DFg0
何が目的や
心は女の子なんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:55.93ID:Q0VbvmgPp
ヒメロス自体対して用いられんし
乳首に塗るってのはましで意味ないんよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:57.54ID:v4oLlv/50
>>17
昔チクニーにハマってたから少しだけ知識あるんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:11.18ID:TxAs0hvbx
>>16
トランスなんか?埋没できてる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:15.00ID:D8TeoUMM0
どう見ても運動不足やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:03.64ID:Q0VbvmgPp
>>22
それ1発でエアプって判断されうる知識やから気をつけた方がええで
今度から「玉裏にオエジェル塗らんの?」にしろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:42.67ID:LpQdJxhb0
この手の整形ガイジって
なんで一番手っ取り早くて効果が出て安く上がる筋トレと有酸素運動をやらんのか謎や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:46.93ID:Q0VbvmgPp
>>19
20代前半
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:50.80ID:YGEBw4sD0
オエジェル浣腸しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:24.15ID:Q0VbvmgPp
>>20
自我が色々揺れた結果ここに着地したかんじや
目的は自分でも分からん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:26.51ID:gST9ZEpl0
男にも女にも好かれなさそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:52.14ID:3SUA/8nt0
>>26
何それ塗るとどうなるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:14.20ID:Q0VbvmgPp
>>23
女装は今はしとらんしMtFの生活とはちゃうかな
ただ察されてはいると思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:58.21ID:Q0VbvmgPp
>>24
毎日有酸素運動しとるやけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:09.75ID:4Ifjtr+L0
ワイのボディーにヌーブラつけた方がエロいやろこれ
腹出てるのは性別関係なくきしょい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:40.80ID:Q0VbvmgPp
これでも75キロから63キロまで落としたんや…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:02.08ID:TxAs0hvbx
>>33
AGでもなさそうやしなんやろな?とりあえずXジェンダーってことか??
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:37.03ID:YGEBw4sD0
性別はどっちかにしといたほうがいいっすよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:39.42ID:Q0VbvmgPp
>>37
ラベルを貼るならそのへんが近そう
まあ分類なんて無意味や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:39.62ID:TxAs0hvbx
>>32
玉に滲みて熱くて痛いで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:32.97ID:Q0VbvmgPp
>>38
これ義務教育で教えるべきだと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:43.58ID:3SUA/8nt0
>>40
マジかよやってみるわサンガツ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:50.47ID:TxAs0hvbx
>>39
自己が分類できないのわかるわ~
ワイは自称AGやけど、妻に理解されんで参った😅
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:07.35ID:f1aiAfnKa
これただのちょっと緩んだ体形やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:43.79ID:soPjE5mE0
おっさんなったときのこと考えろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:05.53ID:YGEBw4sD0
勇気を出してちんこ切ろう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:02.01ID:mKXUINNTp
化け物になる前にやめとけよ~
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:24.33ID:FLCzy9d/d
>>21
大学生の頃チクニーを極めんとしてヒメロスだかメノックだか乳首に塗ったけど
乳首も胸も少し膨らんだぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:30.11ID:4Ifjtr+L0
井手上だっけ
あいつですらオッサンっぽいもんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:48.89ID:8hkl5CWx0
>>43
大変そうやな
やけどワイ的には夫や父親みたいな男のジェンダーロール的なのは絶対避けたいから正直既婚者でそういうのになってるのは理解出来んわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:59.76ID:8hkl5CWx0
ID変わった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:10.13ID:8hkl5CWx0
>>44
悲しい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:43.01ID:8hkl5CWx0
>>45
未来の事を考えられないくらい色々思い詰めていたので
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:49.00ID:dtVOegU6M
餓鬼かな?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:03.70ID:8hkl5CWx0
>>56
悲しい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:14.85ID:8hkl5CWx0
体脂肪率は18なんやが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:58.23ID:8hkl5CWx0
ホルモンセットでも晒すか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:10.62ID:TxAs0hvbx
>>51
ワイはジェンダー云々より美容とファッションでそうなっただけなんで、あくまでも性癖はストレートやで
イッチの恋愛対象はどうなんや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:24.77ID:MM6b3evJ0
乳首小さすぎ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:27.41ID:8hkl5CWx0
>>60
😡
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:13.91ID:YGEBw4sD0
まあホルなんてそんな変わらんけどな
わいホル歴7年になるけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:23.10ID:3SUA/8nt0
>>63
これ普通に売ってる?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:47.04ID:8hkl5CWx0
>>61
今のところそういう経験がない
性経験は男とだけだけどあんまりな感じだったからそれもイマイチ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:56.75ID:XPDf49yP0
いくらやっても本物にはなれんし、社会的にはどんどんバケモノになっていくし、そりゃ自殺してまうわな
中性的なスーパーイケメン以外は女になろうとしちゃ駄目だ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:59.03ID:TxAs0hvbx
>>63
ワイも持ってる🤗
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:31.88ID:8hkl5CWx0
>>64
なかなか鋭いことを言うね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:12.12ID:8hkl5CWx0
>>67
インドとかタイとかなら薬局に置いてそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:24.44ID:dtVOegU6M
女ホルモンやるとメンタルヤバくならん?
ワイは肌が荒れまくってたとき女ホルモン足らんからアカンと思って女性用ピルみたいなん飲んでたら精神がめちゃめちゃになってすぐやめたで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:35.22ID:4Ifjtr+L0
女にディルド付けてもらって掘られるのが結局一番コスパいいんだよな
向こうも男になりたがってるしWINWINや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:51.32ID:TxAs0hvbx
>>68
経験ないんじゃ尚更わからないな
カテゴライズしようとしてゴメンな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:57.55ID:8hkl5CWx0
>>69
どこへ行っても結局自殺が待ってるんすよ、性別違和系の人間は
結局全て自殺までの時間を長くするだけの措置
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:38.62ID:8hkl5CWx0
>>71
全く剃らないで居られる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:23.45ID:8hkl5CWx0
>>74
最初の2年くらいは(性別違和系の人で飲むべき人だったとしても)荒れに荒れるよ
その後安定しても結構な頻度で泣くし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:49.12ID:z4T8Kk5p0
行動力あるガイジってほんま可哀想
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:54.91ID:8hkl5CWx0
>>75
楽しめる性のパートナーが見つかるのが1番幸せやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:48.53ID:8hkl5CWx0
>>82
さらに行動力がカンストすると逆に幸せになれるんよな
ワイは中途半端に色々やって1番生きにくくなる オーマイガー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:58.66ID:8hkl5CWx0
>>78
なにこれ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:26.20ID:6szPvHF+0
イッチはちんちんとまんこどっち舐めるんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:30.45ID:8hkl5CWx0
ホルモンバトルをわいに仕掛けるのか?
空き箱は7種類くらいあるぞ 多分
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:55.67ID:8hkl5CWx0
>>86
ちんちん舐めたけど合わなかったから多分今後どっちも舐めることはないと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:42:28.64ID:6szPvHF+0
>>88
はえー
ワイの舐めてくれよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:43:24.08ID:YGEBw4sD0
お前も女にならないか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:43:29.31ID:8hkl5CWx0
エストロモン、オエストロジェル、エチニラ、アンドロキュア、プロギノバ、シテロン、エストラード(プロギノバジェネリック)
(時系列)
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:08.64ID:tT+YnyEM0
最終的にはジジイになってジサツするまでがテンプレ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:17.95ID:8hkl5CWx0
>>90
性変する確率よりは自殺する確率の方が高いと思う ワイの場合
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:58.51ID:8hkl5CWx0
>>92
鳩胸てなんや
ちょっと調べてみる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:09.10ID:YGEBw4sD0
死ぬくらいならなんでもやってみるのがええと思うんやけどな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:25.74ID:N2ewN5Hj0
ワイも過去の負債を返すために人生矯正中や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:34.97ID:8hkl5CWx0
>>93
実際の数字は分からんけど9割以上そのテンプレ通りになってそうなのが怖いところ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:46.72ID:0WjTgXzH0
ワイニューハーフとか女っぽい男しか恋愛対象にならんわ
イッチの体見てフルオッキやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:46:03.48ID:4Ifjtr+L0
女ってメンタル維持するので精一杯やから
職場でも結論放置して遠回しに解説始めて共感求めてるのよな
イッチも少しは理解できたんちゃうか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:46:38.59ID:8hkl5CWx0
ユ)アイ.デクト
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:47:46.13ID:dtVOegU6M
>>81
せやろな
そこを越えるまで摂取し続ける人ってガチでメス化したい人なんやろね
ワイは無理やったわ
副作用の吐き気もヤバかったし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:31.81ID:dtVOegU6M
>>99
カマホモ好きなんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:47.41ID:jmHy23gV
やっぱ解決策より共感が欲しくなるんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:05.70ID:dtVOegU6M
カマホモ好きってトラニーチェイサーって言うんやっけ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:07.35ID:8hkl5CWx0
>>100
飲んでない頃の自分から見たらクソめんどくせーなみたいなメンタルに今の自分が時々なるので、ああこんな感じかという感じはある
ここでは理解という言葉はおこがましいので絶対に使ってはいけない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:32.34ID:8hkl5CWx0
>>105

>>105
せやで
よく知っとるね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:07.12ID:8hkl5CWx0
ワイは吐き気はなかったな
メンタルボロボロになるのと胸が張って痛かったのだけ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:18.89ID:YGEBw4sD0
メンタル荒れるのは女ホル足りてないせいで金玉の男ホルと衝突してるから
もっと積め
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:28.35ID:49zZCuma0
身長いくつ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:35.91ID:9L/VAiUu0
>>78
指綺麗やな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:54.79ID:0WjTgXzH0
>>103
せやで
もちろん見た目おっさんの女装とか無理なんはあるが
顔女みたいな男たいてい興奮するわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:52:22.16ID:M0IpFp5l0
女に見向きされないからって自分自身が女になるってどういう心境なんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:52:52.26ID:8hkl5CWx0
>>109
今は相当安定してるよ 足りてないのかな
プロギノバ4T/day アンドロキュア0.25T/dayくらいなんやが
ここ3年ほどジェンクリに行っていないため、血液検査が出来ていないなど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:26.20ID:8hkl5CWx0
>>110
171
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:55:19.86ID:YGEBw4sD0
1日にEE2を4錠、アンドロキュアを1錠やな
黄体も入れてた時もある
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:56:25.17ID:YGEBw4sD0
まあメンタル悪いのは性別違和のせいじゃないっすか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:56:35.16ID:8hkl5CWx0
>>116
肝毒血栓モリモリセットやん
大丈夫なんかそれ
5chの有識者がアンドロキュアはしばらく入れたあとは8分の1錠で十分とか言ってたやけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:57:56.15ID:YGEBw4sD0
若いから平気
男ホルの強さなんて人それぞれやし当てにならんぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:58:08.07ID:BuBL9+Qb0
乳首が女の乳首やな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:58:35.44ID:8hkl5CWx0
てかやばくね
ダイアン系に入ってるcyproterone acetate 2mgなのにアンドロキュア系は50mgやぞ
1錠のんでダイアン 25錠相当の抗男性ホルモン入ってるってやばいやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:59:33.29ID:8hkl5CWx0
それなら70mgにしてdiane35ってボケをしたかったのに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:59:50.75ID:YGEBw4sD0
ダイアンなんてカスみたいなもんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:59:50.87ID:8hkl5CWx0
やばい 今日冴えてるかもしれん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:03:50.01ID:8hkl5CWx0
月5000円かかっとるんやぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:56.09ID:8hkl5CWx0
504錠(126日分)20000円と
100錠(400日分)5000円や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:06:39.53ID:8hkl5CWx0
URLがEE +114514点
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:11.64ID:YGEBw4sD0
わいもホル注代そんくらいかかっとるで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:24.01ID:8hkl5CWx0
プロギノバ、高すぎ
プロセキソールとかを1錠10分割してシコシコ飲むのが1番安上がりだったりするんかな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:30.51ID:YGEBw4sD0
はよ戸籍変えて婦人科で打たなきゃ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:45.27ID:8hkl5CWx0
>>131
婦人科は診断書だけでいけるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:09:04.45ID:8hkl5CWx0
いけないとこもあるか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:09:19.98ID:X3JQhyyqa
金払ってこの餓鬼みたいな体型になって満足なんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:09:24.76ID:SIuGF0Rfd
これやめたらまたおっさんに戻るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況