X



先頭の景色が気持ち良すぎ過ぎて抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:57.15ID:WGTmsNtm0
電車の一番前とか好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:31.80ID:jfTYYZ+t0
電車とか好きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:53.43ID:WGTmsNtm0
>>2 乗るの好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:15.01ID:t3Ocdcmpa
電車乗る 無理や
5分くらいで我慢出来なくなって降りたくなる
新幹線は平気やった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:51.09ID:dLUqzMb/M
ウマガイジ消えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:03.05ID:7eJpeIk60
京急よく乗るけど先頭部分に展望座席みたいなのあるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:30.22ID:ajwMeBAAx
飛び込み自殺はまた見たくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:37.98ID:WGTmsNtm0
>>5 私も混んでるのは無理ですや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:52.57ID:WGTmsNtm0
>>6 ごめんなさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:52.30ID:WGTmsNtm0
>>7 おお私も京急ですや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:10.37ID:7eJpeIk60
>>11
あそこ子供がやたら見に来るから座るの躊躇するよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:58.89ID:t3Ocdcmpa
横浜市営地下鉄なんとかってのに乗ったら すぐ気持ち悪くなって嫌になった
30分くらい乗らないとダメで すごく嫌だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:10.83ID:WGTmsNtm0
>>12 わかる…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:13.69ID:WGTmsNtm0
>>13 地下はつまらないですね 私はシーサイド好きで暇な時一番前の席ずっと乗ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:21.96ID:t3Ocdcmpa
帰りは京浜東北線?とか言うのと東横線っていうのに乗った
京浜東北線が気持ち悪くて嫌やった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:09.34ID:7eJpeIk60
横浜エリアの話多いなw
京浜東北の横走ってる東海道線は速くてオススメや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:13.71ID:t3Ocdcmpa
世田谷線っていうのは子どもの頃良く乗った
これは10分くらいしか乗らないから嫌やなかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:15.09ID:WGTmsNtm0
>>17 なるほど ワアたしは学生の頃朝東横線で通学してましたが大体気持ち悪くなって吐いてましたね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:14.52ID:t3Ocdcmpa
高校生の時 新玉川線に乗るのが嫌で バイク買ってバイクで学校行った
電車より早く着く すごい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:15.05ID:t3Ocdcmpa
>>20
会社勤めの時に 渋谷から新横浜行くのに 使ってた
でも途中から車にした 電車長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況