X



女子大学生に集団で性的暴行、同志社大アメフト部は無期限で活動停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:23.12ID:4XO/oUqi0
酒に酔った女子大学生に集団で性的暴行を加えたとして、京都府警は、同志社大のアメリカンフットボール部に所属する片井裕貴容疑者(21)(京都市上京区)ら4年生の部員4人を準強制性交容疑で逮捕した。逮捕は8日付。
府警は認否を明らかにしていない。同部は9日、無期限で活動を停止すると発表した。
ほかに逮捕されたのは、山田悠護(21)(京都府京田辺市)、浜田健(22)(同)、牧野稜(りょう)(21)(京都市上京区)の各容疑者。
発表では、4人は共謀して5月21日、京都市内のバーで20歳代の女子大学生と飲酒した後に片井容疑者の自宅に連れ込み、泥酔して抵抗できない女子大学生に性的暴行を加えた疑い。
捜査関係者によると、性的暴行の様子はスマートフォンで撮影されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc3453994584ec325e86131e3b2aacb0b4e5051c
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:51.34ID:fVOTab8s0
警察は映像見たんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:13.26ID:G6yBDJzR0
>>2
誰かは確認せなあかんからな🤓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:25.42ID:Caw6lmhS0
syamuさん以下やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:50.57ID:CegU13fZM
大昔の話かと思ったら今日の話なんか
スポーツ界はなんか変わらんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:12.96ID:aLL3B6mKd
4人のアホのせいで他のアメフト部員かわいそう😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:44.95ID:LKBOqpnAa
余罪ありそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:45.21ID:vDFVZJ2c0
偏差値と倫理観は反比例するんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:52.18ID:c70Bv60J0
全員チビデブだったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:57.94ID:GajOgx2Y0
エロマンガじゃねーんだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:18.76ID:58ZL1DSuM
ここまで大々的に報道されるってことはホンマえっぐいことしたんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:25.72ID:PXZmmHcL0
ヤらなきゃ意味ないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:27.56ID:WpHu7pPq0
無期限(数日)活動停止とか言ってるあたりそういうとこなんやろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:59.78ID:zUP20zpz0
オイッス玉葱
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:18.17ID:9O6XYxJDp
内定は取り消しやろなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:45.06ID:v4jwvaKR0
これってかなりの量刑になるんじゃねーの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:51.02ID:mmPwHnx50
やっばアメフトはチンチンのスポーツだったんだね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:52.15ID:cnfjVFRg0
ホモノン気アピール
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:32.30ID:CzyYzO1F0
スポーツマンだしこれくらい元気じゃないとな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:58.75ID:ov+gvRnV0
こういうことは絶対に許されない
被害者の十分なケアが必要
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:07.85ID:1ec53rDX0
酔い潰れちゃったから4人で楽しんでただけなのに😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:40.12ID:v4jwvaKR0
連帯責任で他の部員もついでに逮捕しろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:04.66ID:mmPwHnx50
似たようなことは何回もやってたんだろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:56.25ID:vDFVZJ2c0
>>21
実際、氷山の一角だろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:21.61ID:XD+LL7wp0
警察に逮捕されて、これから刑事裁判にもかけられて司法的にも社会的にも制裁受けるのに
被害者が怒って報復するならともかく、大学が私的制裁を加えるのは何かおかしい気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:07.81ID:fXyBXof60
文系キャンパスの平均的な部活サークルはこんなもんだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:20.41ID:Caw6lmhS0
>>27
他の善良な学生を守るためやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:31.49ID:qfrgjZgd0
上級国民じゃなかったばっかりに、もうこいつらのお先真っ暗?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:10.05ID:dsaDCBEe0
スポーツ推薦って頭中学生やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:30.06ID:86Q36xVL0
動画はよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:43.93ID:oERA47eva
日大アメフト部タックル事件の時に日体大に凸してたアホ共いたなと思い出した
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:44.69ID:wSdDj5TM0
私大とアメフト部は差別する方向で
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:54.84ID:6fVSe/ac0
この事件きっかけにあちこちの学校で連鎖的に発覚しないかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:27.00ID:x/jPuwRl0
内定してた奴はお祈りされるんやろか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:43.85ID:GajOgx2Y0
示談したところで名前も顔もネットに残っちまったらおしめぇだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:09.51ID:xyK1qadY0
日本でアメフトやるような奴はろくでもない奴しかおらん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:16.48ID:wSdDj5TM0
私大とアメフト部性格悪くないか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:49.21ID:gKqRYq2C0
ヤバイよヤバイよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:52.53ID:exWySqru0
児ポと違って(準)強制わいせつ罪は示談できるから不起訴→退学→別の大学でやり直しのパターンや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:05.04ID:Bt4Aqu5S0
普通に男前なんやから一対一で口説き落とせよ
集団で口説きに行った結果がこれかよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:22.13ID:WpHu7pPq0
>>24

ガチで輪姦レイプが伝統なんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:26.46ID:YuB3TkH50
アメフトラグビーは野球サッカーよりこういうの多いな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:43.82ID:dgO4AQBF0
>>40
京都大学でもあったよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:39.00ID:qyvb8bV80
>>24
ヒエッ
ガチやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:59.02ID:dgO4AQBF0
>>39
オードリーの二人も、錦鯉の渡辺もアメフト部だぜ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:51.16ID:GajOgx2Y0
>>48
ろくでもないやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:10.37ID:exWySqru0
>>46
あの時の犯罪者3人とも医者・公認会計士・税理士になっとるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:50.92ID:dgO4AQBF0
執行猶予を付けずに全員実刑でいいと思うよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:37.06ID:PH+kCPP+0
ハメ撮り複数泥酔
これでレイプを認めていないんだろ?
でも結局女のほうが折れて示談になって終わりや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:28.90ID:dgO4AQBF0
>>50
一人は弁護士
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:54.98ID:mVxyOMzb0
同志社の、アメフトなんか40年以上一部二部の繰り返し
なんだから廃部にしろやww
続けてても意味ないだろw
変わりは幾らでもいる立ち位置w

OBも恥ずかしくないのかよw
たいしたことない成績を長年続けて積み上げたものがコレかよw
少しでも被害者女性の気持ち汲み取るならOB手動で
廃部の幕引きすべきだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:22.56ID:m5ZkAg4p0
京都で学生やっとったけどほんまにひどい街やったわ
女はグラスおいてトイレ行ったら薬盛られると思え
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:45.17ID:9EqYyz6y0
集団レイプするようなのがいる所に無期限活動停止なんて意味あるんか?好き放題レイプ始めるだけやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:35.29ID:cUtb7wnG0
>>55
これまじ?5年いたのに童貞なんだが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:38.34ID:pg1jNw+P0
ラグビー部とアメフト部は全員レイプしてそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:02.29ID:PH+kCPP+0
レイプは罪が軽すぎる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:37.14ID:Caw6lmhS0
大学は体育会とか廃止しろよ
ゴリラは体育大学にまとめて放り込んどけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:30.06ID:jamXwbkJ0
>>55
ペロガクシティやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:56.09ID:ZMLdeEfRa
ホンマアメフト部はロクなことせんなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:59.83ID:jtFfK1Vt0
>>43
一人だとスクラム組めないだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:42.69ID:aT50uScV0
あんま関係無いけどミスター慶應貼っとくわ

1回目 2018年3月27日 渋谷区のマンションで19歳の専門学校生の女性にから財布を盗み、強制性交と窃盗の容疑で逮捕 不起訴処分

2回目 2018年9月1日 渋谷区のマンション内で板橋区に住む22歳の女子学生の両手をひものようなもので縛り、アイマスクを着用させて強制性交未遂 不起訴処分

3回目 2018年9月29日 19歳の女子大生の腹部を蹴り現行犯逮捕 不起訴処分

4回目 2018年10月16日 同じ女子大生に準強制性交等の疑いで再逮捕 不起訴処分

5回目 2018年11月19日 酒に酔わせた女性にわいせつな行為をして、財布を盗みこん睡強盗と準強制わいせつの容疑で逮捕 不起訴処分

6回目 2019年3月 カラオケ店で性的暴行をしその後同じ女性を再びインターネットカフェで性的暴行した疑い 不起訴処分
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:19.14ID:YNyxYNw70
グルーピーみたいなポカホンタスは「これくらいで騒ぐな」って男の肩持つからな
ほんま地獄やで体育会系は
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:03.42ID:yuN0CUc20
同志社全員逮捕しろよ
大したがっこうじゃないやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:38.20ID:X43GQf8M0
>>55
どんだけ治安悪いんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:22.50ID:37dhg+2C0
>>64
名前なんやっけこれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:04.30ID:4hKZz5MB0
アメフト部員とかのスポーツマンや
有名私大の学生にたいして異常な敵意燃やしてる連中は何なんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:40.41ID:AH3e4Ko10
全国で名前割れたらもうシャバ出て普通に就職は無理やろ?
そうなるとガタイいいからヤクザとかが声掛けにくるんかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:57.20ID:pl31GTlW0
コンプとかないけど落ちといて良かったわガチれば受かってたけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:50.86ID:lt+TuVhs0
わざわざ証拠を撮影とか、頭同志社?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:40.43ID:2pYojFa+0
しっかり名前がネットに刻まれたな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:24.50ID:kgzvbo6gM
ワンフォーオールオールフォーワンの精神で酔わせてまわしたんか?
最低なところでチームプレイの力を発揮するなや
その力は試合で発揮しろ試合で
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:49.58ID:fzQtzRCO0
>>24
これ今回のも含めてビラ巻いてでも注意喚起したほうがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況