X



陽キャ求む これ食事誘っていいのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:07.31ID:aG5osEF1d
1ヶ月やってようやく会話返してくれる人いたわ
童貞だからわからん
なんで返せばいいの



https://i.imgur.com/y1Da8rD.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:33.38ID:BPlApRKW0
いいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:16.51ID:mzeRm2R60
どういう経緯で今こういう会話してるのかにもよるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:40.75ID:q1mQJGml0
また今度どう?で良くね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:17.91ID:c70Bv60J0
家近いならその味噌カツ屋誘え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:36.88ID:9O6XYxJDp
おすすめ聞いて一緒に行きたいです言え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:22.07ID:ov+gvRnV0
ええよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:29.69ID:aG5osEF1d
デートで味噌カツでもいいの?
先週行ったって話してるところに俺が連続で味噌カツ食うの違和感ない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:09.88ID:WPxRnQcs0
ここ美味しいですよ~とレストランのリンク貼る…

そして機会があれば一緒に行きたいですね
と誘う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:31.84ID:9O6XYxJDp
>>9
むしろ2週連続でも大丈夫なくらい美味いってことをアピールできるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:13.68ID:c70Bv60J0
>>9
お前みたいなやつはここでうまくいってもその後うまくいくことはないからもうええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:27.15ID:C0KlTpkK0
この流れなら誘うしかないし断られたら脈なしやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:01.93ID:WPxRnQcs0
相手がどこ住みか分からん場合、リンク貼ると分かるし、〇〇も美味しいですよとかも会話を繋げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況