X



妻の生理前のイライラが酷過ぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:31.50ID:2UUecsWB0
どうやってなんて言って婦人科に連れてったらいい?
生理前になると、
俺のこと完全無視
扉おもいきし閉める
子どもに当たりまくる
泣き出す
無言で車運転して出かける

もともと子宮内膜症あって生理はひどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:46.12ID:0UBuSUj0d
ワイはそういうの耐えられへんわ
一回殺したろうかと思ったことがあって速やかに別れた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:53.72ID:0s/+Ck7k0
こういう独身でよかったと思える話もっとくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:58.77ID:WPxRnQcs0
抱きしめてやれよ
そして鬼畜に犯せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:09.56ID:cnfjVFRg0
精神科やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:34.23ID:2UUecsWB0
>>2
離婚したらええだけやのに、
イライラ募ったら殺したくなるんやな

子供おる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:55.24ID:ZdIwmXgW0
妻のPMSが酷くって、、、て言えばいいだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:42.39ID:2UUecsWB0
>>3
これ以外はいい人なんだよな
生理になるたびに離婚したくなる
けど、子供も小さいし、住宅ローンもある
どっちも、不幸
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:07.99ID:2UUecsWB0
>>4
全力で拒否されると思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:41.48ID:WPxRnQcs0
マジで犯せよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:03.10ID:2UUecsWB0
>>5
精神科か婦人科は微妙なところ
子宮内膜症の治療でピル飲むとかあるから
それなら婦人科
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:22.30ID:2UUecsWB0
>>7
誰に?いつ?どのタイミングで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:07.63ID:2UUecsWB0
>>10
それはあかんのやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:30.66ID:ufgAZj5Td
婦人科通ったりピル飲んだりしてないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:45.29ID:2UUecsWB0
>>14
1ヶ月前ぐらいに婦人科行ってピル飲もうかなー
っていう話しはしてたけど、結局行ってない
こっちも我慢の限界
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:47.97ID:cIddUDbc0
>>15
いかせろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:53.13ID:PFBX4xQA0
生理後の一番精神が安定してる時に生理辛かったりしない?先輩の奥さんが婦人科行ってピル?とか漢方?とかもらったら楽になったって話聞いたんだけど、辛そうだし一回行ってみたらどうかな?病気とかも怖いし...って心配そうに言ってやれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:22.97ID:ufgAZj5Td
>>15
婦人科行ったけどピル飲むか悩んでる、じゃなくて婦人科に行ってすらないの?
生理前だけなら明らかにホルモンが原因なんだから対処しないと 他はまだしも子どもに当たるのを許すのは良くないぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:15.76ID:ZdIwmXgW0
>>12
婦人科に。行ける時に。生理後の落ち着いたときに行けばええよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:57.52ID:2UUecsWB0
>>16
そうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:22.63ID:2UUecsWB0
>>17
そうやな
今の生理終わったら言ってみる
ありがとう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:58.49ID:2UUecsWB0
みんな優しすぎて泣けてきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:44.06ID:EhXfC6wo0
マジでピル飲ませたがええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:46.13ID:f4EGsg8x0
生理を言い訳にすれば子供に当たるのも正当化するんか
普通にキチガイやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:59.03ID:2UUecsWB0
>>23
そうしよう
もう子どもは二人いて次は考えてないしな
二人目生まれて生理始まってからどんどんひどくなってきた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:00.12ID:fKy920uZ0
ワイ嫁側だけど同じ感じでピル飲んだらマシになったで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:40.16ID:2UUecsWB0
>>24
これが病気なんや
病気は性格人格行動全てを変えてしまうからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:43.49ID:hfZEM5Gt0
出産後は夫のことが愛せなくなるように本能で出来てるからな
今イッチのことが好きなヨッメと嫌いなヨッメが心の中でバトルしてて
情緒がサイクロンみたいになってるんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:58.63ID:2UUecsWB0
>>26
妊娠中とかはめっちゃ落ち着いてた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:42.72ID:2UUecsWB0
>>28
そうやな
わかってはいるんやけど、
ひどい態度毎日とられると心折れる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:59.96ID:ufgAZj5Td
今はピル以外にもミレーナみたいに数年入れっぱのとかもあるから兎にも角にもまずは病院へ。付き添ってもいいし、万が一病院行くのを拒否するようなら今すぐ離婚しないにしてもヒステリーの物証集めすることを勧める
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:21.04ID:2sXXP7hl0
うちの嫁は心療内科行ってた
すぐ落ち着いた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:43.26ID:/kRvScva0
本人はその時の態度どう思ってるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:58.30ID:2UUecsWB0
>>31
ミレーナ?ぐぐってみる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:06.38ID:aVs5K9x9M
病気やで
本人に治す気がないなら一生続くから耐えられないと思うんなら離婚したほうがいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:16.25ID:ufgAZj5Td
>>34
益若つばさのYou Tubeとか、桜田って人のpixivとか見てみて
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:20.47ID:hMDU3ViU0
>>1
奥さんの経験人数は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:11.57ID:hpWVEi7o0
つらいと思うけど根気強く婦人科受診を勧めて
ピルか漢方か両方な
頑張ってね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:39.49ID:2sXXP7hl0
うちも二人目産まれてしばらくしておかしくなった
夜泣きも酷くて寝てなかったのもある
ホルモンバランスあるあるやろな
今は薬もあるし、余裕
あまりに子どもにあたるようなら育児相談したほうがいいよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:54.21ID:Ekn+NxGp0
定期的にギャオるのなんとかならんのかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:34.61ID:UMyfJZ1o0
生理前はムラムラするのにお前がちんぽ入れてやらないからだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:41.86ID:0BACWxfrd
命の母A飲まな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:01.22ID:hMDU3ViU0
>>40
ヨッメの経験人数は?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:19.48ID:ZMLdeEfRa
明らかにまんさんおるのに煽らないとはなんJも大人しくなったやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:22.93ID:hpWVEi7o0
>>41
生理前とか周期決まってる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:29.40ID:2UUecsWB0
>>32
みんな病院行ってるんやな
一人目生まれた後に、
病院行くように伝えた時に、行かない!とだけ言われて
それ以来言いにくくて
今回ばかしは伝えないとな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:46.14ID:2UUecsWB0
>>33
その時は怒りに任せてるだろうからなー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:04.98ID:5mIMMwl10
ちゃんと病院連れてかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:07.85ID:2UUecsWB0
>>36
病院行かすか離婚するかやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:07.32ID:ODaqR60A0
生理前やないのにイライラされて殴られてたワイよりましやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:15.40ID:hpWVEi7o0
病院行くのは何より本人のためになるからな
周りも楽になる
無駄な排卵と生理って本当に体に負担なんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:21.48ID:2UUecsWB0
>>47
最近少し乱れ気味って言ってた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:35.41ID:2UUecsWB0
>>45
みんなありがとう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:39.31ID:wSdDj5TM0
グチグチ言ってないで離婚すれば?w
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:47.86ID:wSdDj5TM0
もしかして頭悪い?🤔
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:05.35ID:2UUecsWB0
>>40
もう二人目生まれてから一年以上経つけど、
内膜症がだんだんひどくなってるのかも
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:14.86ID:hMDU3ViU0
ヨッメが処女じゃなくて生理前不安定なら
高確率で「不倫」するで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:41.47ID:2UUecsWB0
>>52
それは知らんw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:52.72ID:2UUecsWB0
>>53
みんなのためやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:10.79ID:hpWVEi7o0
>>54
ピルが合えば、生理周期も安定するし
うまく使えば生理の日にちをずらして旅行とか大事な日程に
被らないように調整できる
そういうのがまとめてある本とかサイト見せるのもいいかもね
奥さんの機嫌がいいときに話してみて
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:17.35ID:2UUecsWB0
>>57
勉強は得意やったで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:30.06ID:hMDU3ViU0
現実問題、非処女の不倫率って処女やった奥さんの4~8倍あるから
「浮気」に気を付けたほうがええで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:52.69ID:wSdDj5TM0
>>62
気持ち悪いよ🤢
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:54.94ID:2sXXP7hl0
>>48
感謝伝えながら一緒に病院行こうって優しく言ってみたらいいよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:06.88ID:2UUecsWB0
>>62
来週にでも言ってみるよ
たぶん今生理真っ只中ですごい体調悪そう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:48.51ID:hpWVEi7o0
>>65
鏡見ちゃったの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:00.14ID:2sXXP7hl0
今ががんばりどきやね
悪化したら育児ノイローゼにもなるし早めに対処するといいよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:35.43ID:hfZEM5Gt0
いっそ浮気されるくらい一度突き放してみればいい
それでイッチ側も浮気してみれば?
ええ刺激になるやで
子持ちなら多少の喧嘩でもまあ別れないし
ただし子供のメンタルには非常に悪いけど
親だって人間だし多少のワガママくらいは許してもらえ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:40.77ID:2sXXP7hl0
>>71
おいおい、それはやめたほうがいい
マジで病んで悪化したら怖い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:44.51ID:hpWVEi7o0
>>67
内膜症もあったらマジでしんどいだろうから
イッチが無理せん程度に優しくしてあげてね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:12.75ID:hpWVEi7o0
>>71
無責任なこと言うなよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:16.22ID:hfZEM5Gt0
>>72
そもそも夫婦愛なんてリスクを超えてナンボのものよ
それで耐えられないならそれまでの話
どの道一度はキチゲをぶちまけて発散しなきゃいけないシーズンはくる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:43.12ID:FL49mRal0
肌荒れの改善とかほかの効果でピル進めたらどうや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:26.98ID:hpWVEi7o0
>>75
自立してない子供もおる状況で家庭崩壊や虐待につながることを勧めんなアホが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:47.35ID:2sXXP7hl0
>>75
嫁のワガママというよりは育児ノイローゼに近いから刺激しないほうがいい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:49.29ID:hfZEM5Gt0
>>74
毒にも薬にもならない現状維持を教えることも
責任を取ってることにはならんと思うがね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:06.52ID:hfZEM5Gt0
>>77
ワイは家庭崩壊も虐待もされたが
今はその影響で成長してるから何でもありやと思うで
家族なんて危険なギャンブルそのものよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:09.90ID:EivUvQMea
まんさんブチギレで草 お前が命の母飲めよバーカ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:36.81ID:ZVrmMs9Ba
PMSってどんな精神状態なんやろうね
怒りを自制できんってヤバすぎない?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:37.81ID:TxxBOrvU0
ワイも嫁が冷静になった時にやってる事モラハラレベルな事と
それに対してちゃんと向き合って治療なりなんなり考えてくれなきゃ離婚するって言ってやったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:54.74ID:hpWVEi7o0
>>79
少なくとも今は奥さんのホルモンバランスが乱れてるのが
大きな要因ってある程度わかっててイッチがどうしようか相談しとるんやで
まずはそれを解決するんが先やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:09.08ID:2UUecsWB0
誰かが紹介してくれた益若つばさのミレーナの
YouTube見てた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:19.33ID:hfZEM5Gt0
成功者を見てみろよ
どいつもこいつも歪んだ家庭から排出した輩ばっかじゃーねか
妻が発狂してるのも子供にそういう道を歩ませたいからじゃないのか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:38.61ID:2sXXP7hl0
今はあまり刺激は良くないよ
とにかく病院連れてくべき
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:45.58ID:2UUecsWB0
>>83
で、どうなった?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:54.68ID:6aZsTDHJa
ワイんとこは命の母飲みだしてからサンドバッグにされる事少なくなった🥺
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:00.77ID:hpWVEi7o0
>>80
家庭崩壊も虐待もされとるのはワイもお揃いやし
お前が言いたいことの意味はわかるが
すべての家庭にそれを適用させんでええやろ
うちはタヒ人が出たわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:16.84ID:hfZEM5Gt0
>>84
ホルモンバランスを抑えるノルアドレナリンは過剰なストレスによって分泌されるからな
自殺願望強い奴が急に元気出したりするのはそれ
イッチのヨッメも一度地獄の底まで到達すれば全て解決する
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:30.21ID:hfZEM5Gt0
>>90
殺人事件の発生率が一番高い場所知ってるか?家庭だよ
どうしようもないもんなんだよそもそもそも
責任を取れって?無理だよ
でもそれしか方法が無いんだもん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:51.43ID:2UUecsWB0
いまこんなんだと、更年期障害とかもひどいんかな
それとこれは関係ないであって欲しい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:04.37ID:qKROgUtOa
卵管結んで生理止めれば?
子供産む予定ない人はやってるよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:00.43ID:TxxBOrvU0
>>88
泣きながら謝ってきてその後少しは冷静になったわ
あとちゃんと婦人科行って薬貰って飲んでる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:18.91ID:hpWVEi7o0
>>93
更年期障害は個人差ある
生理酷くても更年期障害酷いとは限らんし
それこそ今のうちから婦人科で相談する習慣つけとけば安心や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:19.81ID:fHp4efw50
>>94
卵管縛っても生理は来るが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:51.19ID:4Ifjtr+L0
薬で無理やり形成した人格なんてワイは嫌やね
あんな薬物に頼るなら刺された方がマシやと思う
ジョブズ的な意味不明な宗教観があるわ
ワイ貧血気味だから鉄分のサプリメントは取るんだけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:27.52ID:B1Zl8YNE0
男も男性ホルモンの影響で攻撃的になるけど許してって言ってぶん殴ればええやんけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:30.16ID:bS8ajTB3p
暴力
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:32.68ID:/mpa1M6Q0
>>99
サプリで無理矢理貧血補ってて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:30.35ID:5kYcTRbad
>>99
ホルモンの影響で強制的にイライラさせられてるのを元に戻すだけ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:34.41ID:TIA6r8L40
生理前ってムラムラするんちゃうん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:38.16ID:C5FDl0SgM
生理でイライラするからって人に当たるんじゃねぇよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:31.59ID:4Ifjtr+L0
>>103
なんかピル飲んでると体型変わってくるし
メンタルも何か元に戻ってるようで違う何かに変わってるわ
ヒスってても薬飲んでない時の方が好き
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:56.28ID:5kYcTRbad
>>106
賢者タイム中でも女の子に冷たく当たらなくて偉い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:03.69ID:Yfdku6A70
>>105
出産育児中以外ならムラムラするが子育てモード中は無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況