X



Apexって本当によくできたゲームだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:00.04ID:pRiNyZ4W0
最近始めたけど、あれ中毒になるように作られてるんだけどまじでレベルが高い
入念に依存するように作られたパチンコと一緒
対戦の開始時に、スロットマシーンみたいに3つのバナーが降りてくるのもそうだし
終了時スペース連打からの、地味に次の出撃までマウスで手動でクリックしにいかなきゃいけない(ここで反復癖をつけられる)
こりゃ配信者も猿みたいにプレイし続けてしまうわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:02.60ID:6re6Af5o0
なお洗脳が溶けてオワコンになった模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:57.31ID:pRiNyZ4W0
音響もそう
銃声とか
感覚麻痺させて快楽物質放出されるようになってる
まじでレベル高い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:17.81ID:pRiNyZ4W0
>>2
良かった
ガチで面白いけど頭おかしくなるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:37.77ID:aDGuXsdea
シールド割れた音気持ちよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況