渋谷に行くと人の皮を被った動物が沢山いるから自尊心を保てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:21.82ID:DO+nQOb80
ああ、こいつらみたいになりたくないわ
頑張ろってな
あそこは動物園や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:05.00ID:DO+nQOb80
なんJよりも酷い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:01.75ID:o5YTl+JM0
>>1
具体的に何をがんばってるの?
仕事をちゃんとするとか、落し物を見つけたら猫糞せず交番に届けるとか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:56.75ID:DO+nQOb80
>>3
そういうことや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:16.09ID:o5YTl+JM0
>>4
偉い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:12.35ID:cX9hO1xJ0
わかる
みんな同じ髪型でみんな同じ服着て何の目的もなく集って酒飲んで意味もなく騒いで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:28.13ID:DO+nQOb80
>>6
そうそう
で、インスタにあげて俺私カッコいいみたいな
動物園や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:47.41ID:0s/+Ck7k0
イッチが何歳かによる
若いなら軽薄な同世代に対する義憤として理解できるが
おっさんならただのよくある飲み屋の愚痴や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:54.70ID:cX9hO1xJ0
若者ってかZ世代のキモさが半端ない
まともに努力することを親ガチャだの御託を並べて否定するクズ世代や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:07.93ID:gV4brz0a0
オーバーサイズの服とかマッシュ髪とか嫌ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況