X



【悲報】ゆうや「トラック運転手はバカでも出来ると思ってる陰の者たちへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:56.48ID:VFAd7YgTa
いつまでこのネタ引っ張るんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:27.24ID:MQHJiqpd0
900ケース!?すごすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:38.08ID:wvP1MLJP0
頭使ってなくて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:36.53ID:peoGvYRv0
ワイ修士修了の者やけど
ほな中型と大型取ってみようかと思ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:53.49ID:tstsMw1N0
でも働いてて偉い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:25.98ID:y/hMgv1J0
潤滑油こんなところにいたのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:37.18ID:hzaraoIl0
なんの潤滑油なんやろ
工場?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:14.01ID:oBvd1NyT0
教習所でトラックとかバスの運転免許取ろうとしてる奴はすごいと思うで
狭い道とかどうやってあのでかい車体で曲がってええか分からんもん
それも頭に入れて運転せなあかんとか考えられへん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:31.99ID:Ikqak6pea
バイトしたことあるけど確かにキツかったわ
箱の中身ワインやから気使うし重いし。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:54.49ID:6LPIWKeS0
バカやからこんなバカみたいなことやらされてるんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:13.39ID:700QBDWdd
パレットに積んでラップでグルグル巻きにしなー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:13.48ID:vMoPFeVt0
体力と根気←これがあれば知力は必要ないんですね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:08.64ID:zAu5Y6zo0
>>14
そういうことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況