X



【画像】今流行の髪型、かっこよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:54.53ID:MC2gUDzG0
きっしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:56.98ID:QGTDTG1w0
最近はツーウェイが流行りだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:58.89ID:lcZ4fGcAp
アホな女子高生はこういうの好きそう 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:07.99ID:DO+nQOb80
でもあんたハゲてるやん('ω')
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:22.94ID:GD/0oFXN0
1つめはキモいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:35.85ID:V1tRevKu0
1人目を中居くんだと認識したらだんだん楽しくなってきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:08.65ID:N4C6vR3Y0
女のすかすか前髪数年後みたら死にたくなるやつやろあれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:25.30ID:lO9ozKAZ0
1枚目はサカナクションのおばさんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:47.71ID:cnfjVFRg0
オチンポ舐めてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:57.39ID:d+P/ntel0
ワイ女の子みたいなふわふわな髪型にしてみたいんやが男がしてもギリいける感じのない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:01.83ID:PXZmmHcL0
一枚目カマホモやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:04.15ID:+A7GS9VX0
グロ
セミの死骸
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:11.42ID:JcFS4GUR0
床屋ワイのおすすめは20年間変わらずウルフや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:29.72ID:0kbrpfS30
髪型参考にしたいのに加工されたらどうしょうもないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:03.05ID:R06ErC0J0
ガチグロ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:23.31ID:5lv4/rP40
1枚目はともかくそれ以外は15年くらい前の流行りの髪型やな
またリバイバルきてるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:23.50ID:7hmPCOb90
こんなん風吹いたらすぐ崩れるんちゃうか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:00.22ID:WD/U9T//0
化粧濃いわよ
お前らもひょっとして化粧してるんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:31.93ID:y9HZvHSR0
こういうのっていつの時代もある髪型だよな
リバイバルにすらなってない
ファッションは本当に新しい流行の生まれない時代になったな
どんどん保守的になっとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:05.43ID:LKBOqpnAa
3枚目がマシに見える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:32.55ID:SqCcW1EC0
>>20
メイクの上に加工してるから濃いだけやん…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:06.11ID:PGRn8qxA0
2〜3cmくらい切って多めにすいてください
毎回これ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:08.23ID:bENUl1zrM
髪より口が気持ち悪い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:02.07ID:eli9o3RFd
さすがにアデノイドすぎるわ
髪どころじゃねえよ
こいつよりは確実にアデノイドじゃないワイのほうがカッコいいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:44.14ID:uv83RT0S0
業界の匂いがすごいねー
またお金つかわそうとしてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況