X



文化祭ぼっちなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:32.77ID:OooCfARg0
ぼっちだった人どうやって乗り切った?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:52.84ID:OooCfARg0
>>164
ほんとにその通りです…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:17.49ID:OooCfARg0
>>168
どうする予定?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:00.68ID:OooCfARg0
>>171
バレるくない?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:06.45ID:ZMLdeEfRa
高3ならもう失うものもないやん あと半年の付き合いなんやで
最期の思い出作りと思ってやってこいや
失敗したらスレ立てろ ワイが慰めたるよ
失敗してもスレたてのネタが出来たと思えばええ 成功したら万々歳や
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:17.19ID:CHeJMJdsM
>>167
そやで!しかもこっちも別にお前ら(同級)のこと好きでもなんでもないねん..
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:27.11ID:fnaMzqfK0
>>170
ワイが聞きたいくらいや、どうするん?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:42.70ID:Vh/RN0am0
>>167
タイミングを考えろよ
急に休み時間に知らんやつに話しかけられたからそらなんぞやってなるぞ
お前の場合は体育の前後のときとか授業中に先生に怒られない程度に私語とか話していくねん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:50.09ID:QJyL9IZpa
>>162
ほんまにボッチなら普段の会話程度で相手がどう思うかなんて気にせんでええやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:17.79ID:OooCfARg0
>>173
話しかけるってこと?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:14.33ID:TpKzp1Db0
高3のくせにしょーもないやつやな
勉強そろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:51.58ID:OooCfARg0
>>175
困ってるからスレ立てたんよ…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:53.60ID:Vh/RN0am0
>>178
それ以外ないやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:46.27ID:XjLyYfb10
ワイは空き教室目でなんJしたりラジオ聞いたり勉強したりしてたわ
お前もやりたいことやればいいんや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:50.60ID:OooCfARg0
>>176
体育は頑張って話しかけてる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:54.92ID:ZMLdeEfRa
>>178
せや
君より10歳くらい年上やから言えるが若いうちにやった恥ずかしいことは嫌なことでもなんでもないで 傷どころか勲章になる
君がやる気があるんなら話しかけるべき
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:19.04ID:fnaMzqfK0
>>180
ワイと安価でもしようや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:57.25ID:OooCfARg0
>>179
言い訳だけど文化祭嫌すぎて勉強に力入んない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:54.97ID:OooCfARg0
>>182
空き教室って普通あるもん?鍵閉められたりしないの?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:02.54ID:mzeRm2R60
普通に1日中演劇観とけばいいと思うけどなぁ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:16.96ID:OooCfARg0
>>184
まだ勇気出ない…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:38.21ID:OooCfARg0
>>185
なんか怖そうだからやめとく
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:40.54ID:CHeJMJdsM
体育で会話できるだけええやろ全然違うけどワイは高3のクリスマスのとき公園で側転の練習してたで。べつに課題でもなんでもないのにな…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:13.69ID:x/jPuwRl0
イッチは文化祭をどんな過ごし方したかったんや?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:17.29ID:XjLyYfb10
>>187
普通あるやろ
なかったらコンピュータ室でも図書館でも探せばいい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:00.83ID:OooCfARg0
>>188
抽選外れちゃった
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:19.50ID:ZMLdeEfRa
>>189
究極君のやりたいようにするのが一番なんやけどな せやけどもどかしさ感じてるようにワイには見えるから後悔の無いようにやれと言うとるんや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:58.94ID:OooCfARg0
>>191
えらい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:37.30ID:Vh/RN0am0
>>186
逃げてばっかやんけ
ほのまま行ったら底辺やぞ?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:43.11ID:OooCfARg0
>>192
普通に食べ物買ったりして出し物見てゲームしたかったわ
アニメの見すぎかもしれんけど
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:12.63ID:OooCfARg0
>>195
なんか涙出てきそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:33.04ID:OooCfARg0
>>198
ですよね…
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:58.30ID:OooCfARg0
>>197
鍵しまってるかもー
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:04.65ID:TFWaO/ya0
図書室
階段屋上前の踊り場
トイレ

どれか選ぶんやな
携帯持てないならせめて文庫本持ち歩いとけ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:30.23ID:K315JznR0
俺マジで高校の文化祭楽しみで楽しみで
脚力だけは中学時代学校イチだったから体育祭の次に楽しみで
2年生の文化祭だったかな。楽しみ過ぎてか食中毒でぶっ倒れた
楽しみだから昼から登校して参加した

休んだのはその半日だけだ
特進コースで毎日22時まで勉強して 土曜日は少し甘くて18時まで勉強 日曜だけ休み
そんな中やっと迎えたボーナスステージで半日休み
それで皆勤賞逃したのが未だに心残りだ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:48.68ID:OooCfARg0
>>203
ほんとにありがとう
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:04.83ID:CHeJMJdsM
>>201
いや、後でどうとでもなるで!ワイは20代で事務所構えて独立していまは200人くらいラインしとるで!
ワイみたいなこじらせ高校生でもなんとかなる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:36.66ID:OooCfARg0
>>204
めっちゃ充実してるね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:44.69ID:ZMLdeEfRa
つーか高校生なのに文化祭でスマホ禁止ってなんやねん厳しない?
治安悪いバカ高とか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:25.37ID:OooCfARg0
>>206
社長?すごい
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:31.52ID:QJyL9IZpa
>>204
嫉妬やない😡
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:51.73ID:OooCfARg0
>>208
偏差値60ちょいの私立です
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:10.47ID:mzeRm2R60
文化祭の時に図書館閉まってるの意味不明やわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:34.79ID:Vh/RN0am0
>>204
やっぱ強みがあるっていいよな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:42.39ID:TFWaO/ya0
スマホ有りならradiko入れとくとええで
何だかんだラジオは気が紛れる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:10.59ID:pyHmgpoK0
受験勉強しないの?文化祭は甘え
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:12.75ID:OooCfARg0
>>212
図書室でなにかやるわけでもないから閉まってるんかなって思った
文化祭初めてでわからん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:02.66ID:CHeJMJdsM
>>211
うわあもろにワイとかぶってるやん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:34.90ID:ZMLdeEfRa
まぁやりたいようにしや ただ若い時の一時の恥は宝やで それは言うとくよ
文化祭終わったらスレ立てて報告してや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:47.83ID:OooCfARg0
>>214
スマホ無理なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況