X



インドカレー屋で初めてチャイ飲んだんやけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:51.02ID:LI3yeUHY0
味が渋くでスパイスの独特の風味で不味くて飲めんかった
店で出されたもの初めて残してもうたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:18.30ID:mDoKZ2Vu0
渋いか?
めっちゃ甘いイメージやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:22.45ID:X6PvCIoX0
もっちゃいない事すんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:27.81ID:OonLc2/i0
チャイくだチャイ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:36.91ID:c70Bv60J0
ワイはそんなクソまずいもんいらんからラッシーにして貰うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:03.20ID:RGG2HesA0
春に生協でチャイ味の豆乳が売ってた
豆乳好きだから買ってみたんだけど死ぬほど不味くて捨てたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:49.20ID:t/hbs+YR0
普通はマンゴーラッシーやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:23.37ID:LI3yeUHY0
ワイも普段はラッシー頼んでるんやけど
その日は少し冒険してチャイ頼んだら渋くて飲めんかったんや😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:36.45ID:TYizWfiJ0
初めてなんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:59.50ID:TYizWfiJ0
ほんとにいままでラーメンスープとか残したことないんでしょうね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:21.34ID:R06ErC0J0
ヨーグルト
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:41.23ID:sEdIMNKI0
お店によってテイスト違うしな
スタバとかだと甘くて美味しいけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:01.20ID:WPxRnQcs0
マンゴーラッシーはクセになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:15.07ID:eVkxbCpc0
もうランチの選べる飲み物はラッシーなかったわ
オレンジやリンゴジュースとか紅茶とかばっか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:33.91ID:AymyR7bh0
シナモン入っとるよな

本場で飲んだのはほぼミルクティやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:53.32ID:5j7h4NGc0
ミルクティーとほぼ同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況