X



LINEで無視してくる奴どうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:22.41ID:VyrAM3JS0
相手は女子。そこそこ仲が良かった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:47.15ID:MSQgRzAD0
諦めろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:49.40ID:owyS2q5k0
アホ膣ブロックしろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:55.95ID:b8R2oOZJa
こっちも無視や(👉°-°)👉
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:07.07ID:x1aXNit/0
ワイやん
それ相手するの嫌がられてるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:19.19ID:FruaYeZma
ちんこ貼ってすぐ消す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:17.60ID:zmdyH2K10
嫌われてるのにやめたれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:39.56ID:eVkxbCpc0
無視すんなやぼけておくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:11.66ID:VyrAM3JS0
嫌われてはいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:13.89ID:FruaYeZma
ワイは送信取り消しじゃなくて普通に削除しちゃった
ブロックされてて助かったけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:23.82ID:VyrAM3JS0
グループLINEだと反応してくる。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:01.98ID:c70Bv60J0
画像送ると気になって見るぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:02.64ID:uSX4s0ko0
お前が嫌われてることに気づけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:13.89ID:zug2NW3j0
>>11
あっ....
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:59.85ID:VyrAM3JS0
今度会うしその時なんとかしよう。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:02.65ID:WD+yuGZP0
>>10
これ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:53.62ID:iWWh9RTA0
一年前に振られた子から昨日LINE教えてもらったんやけど、どんな会話したらいいかわからん
前はお互い常にラインし合ってて負担になってた的な事言ってたから何時間おきに返信してるんやけど、特に意味のある内容じゃないからなんか変な感じになっとる
会話終わらせるのもお互い難しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況