X



【悲報】スモーカー大佐「麦わらのライバル的存在です。ロギアの能力者です。東の海から追跡してます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:11.82ID:jgxbB7qP00909
こいつ影薄すぎない?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:01.10ID:Glrrcd+ja0909
>>245
エネルは正直ラスボスにするべきキャラやったわ
出すのが早すぎた
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:26.71ID:WZ+q0Ryw00909
ルパンでいう銭形やん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:38.97ID:dTp789kA0
ヒソカもガムとゴムの能力じゃなくて念にモチの効果持たせればメモリに節約になったのに
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:42.84ID:HgK29TOva0909
>>165
黒ひげの特殊ってどゆことや?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:49.38ID:l+/ayP0l00909
>>256
誰なら勝てるんや
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:57.86ID:Jqi3/rMF00909
覇気あろうが無かろうが触れても致命的なマグマグゴロゴロ、酸素奪ったり毒ガス使えるガスガス、半端な見聞色じゃまず当たらんピカピカこの辺が強すぎる
煙全部武装色硬化して質量で攻めるしかないやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:06.46
ピカピカは強すぎて尾田くんが困ってるのがよくわかる
頂上戦争ですらそれとなく舐めプさせてたからな
普通に考えたらルフィの頭撃ち抜いて終わりのところわざわざ鍵をピンポイントで溶かすという
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:18.84ID:1Y6ChAlX00909
覇気バトルってガチでつまらんよな
2年後のルフィの対戦相手とか糸やモチやゾオンやからな
前半のvsロギアバトルのほうが見栄えもあって面白かったわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:24.74ID:KPLGQrAh00909
>>261
ロギア系なのに攻撃を受け流すことできない、代わりに相手の能力一定期間無効化できる
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:35.89ID:nblz8+lHd0909
>>256
尾田っちはスモやんになんの恨みがあるんや…
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:53.31ID:l+/ayP0l00909
>>265
ロギアは無敵の能力をどう攻略するのかって楽しみがあったよな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:07.86ID:dZMbk3910
>>256
せめてシーザーくらいには勝てや
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:11.12ID:YYM43xYqd0909
https://i.imgur.com/KYjZkMf.jpg

スモーカーはこの発言のせいでもうなんの価値もなくなってもたわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:13.72ID:VUOCMaZ000909
>>256
ルフィとやってもニカニカどころかスネイクマンにすら勝てなさそう
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:23.48ID:SNk7IX7t00909
ヤミヤミもヒトヒトのモデル神シリーズの1つのような気もする
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:46.28ID:JOwZlHd+p0909
>>268
クロコダイル相手に「血でも砂は固まるだろ」のあたりは正統派能力者バトルの香りを感じた
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:50.16ID:usE3QY8rF0909
偽ビビことシーザーの下位互換じゃん
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:04.06ID:YYM43xYqd0909
>>269
たしぎの体だったという言い訳が効くのでセーフ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:14.36ID:XylIxnF900909
>>256
能力的にも似てる上に覇気も使えないシーザーに勝てないのは情け無い
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:20.79ID:KPLGQrAh00909
>>271
ギア3で十分やろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:25.56ID:ecOaMaNL00909
>>256
誰なら勝てるんや…
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:40.19ID:L1jUfXq6a0909
>>272
それこそ神じゃなかったらびっくりだよ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:46.66ID:Jqi3/rMF00909
>>277
ギア2でも良さそう
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:05.34ID:JOwZlHd+p0909
>>271
下手したら拳だけ覇気まとったギア2でも圧倒できそう
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:37.24ID:NkWLU4HR0
>>282
バギーはこれ逃げられるやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:37.85ID:1Y6ChAlX00909
ロギアっていつの間にかカマセみたいになってるけど覇気で攻撃できるってだけだよな
ロギアの強さはマグマとか雷みたいに規格外の火力も含めてやろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:43.96ID:XylIxnF900909
>>280
今のルフィは覇王色纏えるからノーマルでも勝てるぞ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:03.09ID:pEvdmfYNd0909
>>282
東の海に籠もってろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:03.82ID:VUOCMaZ000909
>>281
パンクハザードの時たしぎの体でもギア2に対応できてなかった?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:06.01ID:L1jUfXq6a0909
覇王色纏える時点でモクモクしちょる雑魚にギアなんかいらなくね
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:10.71ID:kHholW2Ma0909
>>271
言うてスネイクマンはかなり強いぞ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:27.68ID:h3140J1cH0909
スモヤンが負けた相手

クロコダイル
ハンコック
ロー
シーザー
ヴェルゴ
ドフラミンゴ


相手が悪いよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:44.07ID:3Xyg884la0909
https://i.imgur.com/zA5Inrq.jpg
これ×10隻の重さ(空から降ってくる)を片手で吹き飛ばせるハイルディンが作中最強やで
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:49.00
グラグラパンチ顔面と後頭部に2発食らって後遺症すらない赤犬
あのパンチ、エニエスロビーぶっ壊してたよな?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:51.87ID:HgK29TOva0909
>>266
はえー、サンガツ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:24.93ID:Uk9vVBA70
>>289
何かに反射しないといけないってのは曲がらん光の弱点やね
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:08.00ID:n3s728ty00909
>>289
八咫鏡って剃とか月歩があれば要らんやろ...
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:14.60ID:RC7WhYe80
どっかの国王の1時間チャージのパンチでやらる四皇っているか?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:41.54ID:xy4jxHoW00909
>>297
バギー
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:42.19ID:4FPHYr9td0909
REDにスモやん出てたら観客モクモクしちょるだけで助けられて大活躍やろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:00.39ID:mvZ3BLUc0
>>298
当時の四校でお願い
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:03.57ID:6vBpnNct00909
>>96
シーザーは最新話でカタクリより上やぞ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:09.62ID:1Ot9hWmpa0909
>>295
反射させずに一直線にアプー狙えばいいのでは?視界に入ってて死角にいるわけでもないし
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:39.87ID:/xWcQ58i00909
赤犬って武力全振りだから元帥にしたら勿体ないよな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:06.33ID:Rl2+s+xBa0909
>>289
エネル怖すぎる
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:15.66ID:wS2RAUcS00909
>>256
スモーカーとかいう噛ませ犬ほんま草🌿
アイス持ってる子供にすら負けとったし
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:27.22ID:XylIxnF900909
>>297
あれに覇気が乗ってるなら黒ひげとか倒せそう
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:44.73ID:uSFo0CW200909
エネルって普通に考えて
黒ひげに勝てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況