X



やたら伸びてるスレって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:48:52.25ID:LOqSPSyg00909
ほぼスクリプト絡んでるな
ほっときゃすぐ落ちるのになんやあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:49:45.18ID:YW4I8Pjz00909
アフィだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:50:53.14ID:bpq5dklBM0909
適当に埋め立て遊びしたくなるもんだよ🥺
ワイちゃんも昔やってた🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:51:28.26ID:bsqg3+ti00909
全く同じ内容のスレでもあとから立てたアフィタイトルのスレだけ馬鹿みたいに伸びるからな
特にエリザベス死んだときが露骨やったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:13.11ID:mGI7hSsea0909
アフィが自演してるだけ
一般人が立ててもすぐ落ちる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:48.62ID:YW4I8Pjz00909
>>5
これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:18.24ID:vU6lRfgR00909
ワンピース関連のスレとかあからさますぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:06.05ID:mGI7hSsea0909
たまになんJに帰属意識持っとるチーズ爺さんおるけど対話してる相手はアフィであって人じゃないからな
単発0にマジレスしとるやつとかほんま滑稽やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:58.64ID:OPKKWbEQ00909
シーバススレ埋めて何が楽しいんや🥺🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況