X



弊社「フルリモートやけど通勤圏内に住んでね♪」←コレって弊社だけなんか?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:29:53.76ID:SqJcL8RJM0909
ホンマにキショいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:30:44.06ID:SqJcL8RJM0909
おん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:31:57.31ID:L06J07ny00909
通勤圏のトッモのとこに住んでることにしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:34:22.01ID:1pYDVmdI00909
コロナでリモートなった会社ならいずれ戻るだろうし
命令あれば会社いかなあかんから遠くだと大変やろっていう会社の気遣いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:35:57.34ID:SqJcL8RJM0909
>>5
ウチみたいな会社ってたくさんあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:38:25.10ID:9MM7CaCy00909
>>6
そもそも大抵の会社は部署によって在宅勤務シフト入れれる程度でフルリモートはそんなないやろ
住むとこ限定されるにしてもフルリモート謳うだけ偉いと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:40:04.79ID:SqJcL8RJM0909
>>7
マ??
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:40:33.76ID:P30BV7AS00909
暗にずっとフルリモートする気はないですよってことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:48:36.71ID:hgY81yGp00909
ワイの会社はどこに住んでもええけど
トップ外資でも通勤圏何キロまでみたいなことしてる会社あるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:51:22.43ID:TwTrAwnB00909
流石にたまに出社することはあるしそういう時大抵急ぎやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:55:49.56ID:1cxH0Duf00909
そもそも完全リモートは無理やとGAFAさまたちも認めとる
出社が大前提や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:55:59.79ID:NOY4Whto00909
そりゃ会社来てやって時に飛行機乗ってくるような奴は要らんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:58:15.84ID:Yvcn2f9L00909
なお世界中で出社勤務はNOと突きつけられている模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:21.59ID:xxhR5n6Y00909
>>12
これ
合理化の化身のGoogleですらリモート無理やったから今の人間には無理なんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:42.91ID:4AI8oqTK00909
>>14
監視してないとすぐサボったり不正するジャップには無理でよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:03:51.90ID:JIin1eqJd0909
戦争とか始まってネットとか電気使えんなくなったときどうすねん
家で一人で仕事できるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況