X



【悲報】俺の家系。負け組だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:03.20ID:YcNOBfACa0909
少なくとも祖父の代から負け組な模様。

遺影みたら全員クソブスで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:33.61ID:6Iw48t1Sd0909
ウチは本家含めても美形しかおらんな
代わりに奇人変人ばっかりやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:34.74ID:/GArcDfzr0909
自家製家系とかすごいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:43.50ID:L0/HIPPlp0909
わいのパッパもマッマも知恵遅れや😔
わいは知恵遅れながらそこそこの企業に就けたから運がいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:33.31ID:WWQ6uENw00909
・えー 噂の家系ラーメンです
・もちろんここは 固め・濃い目・多め ぇえ~家系ラーメン早死に三段活用 基本ですねぇ。
・すりごまでさらに 油 パワーアップ!!ゴマたっぷり行っときましょうね 健康に良いですからね
・にんにくを溶かしちゃいけないんですよ
・このね麺に乗っけて海苔をこうね 乗っけてこれでいただく これがRED流ですね
・う~んめぇ(うまい)
・ライス行っちゃいますよこぉれぇ
・にんにくのライブ感がたまらないですね
・たまんねえ~
・にんにくの臭いもスッキリ取れて明日も臭わなくなる(嘘) 最後の生姜 これ重要なんでね 皆さん忘れずに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:42.02ID:uHVXqQBw00909
ラーメン話かと思ったら合ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:29.07ID:m+K4vGwLd0909
でも子孫残してないのイッチだけじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:20.10ID:za+X1R7D00909
ワイは天パM字ハゲ剛毛の家系やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:20.14ID:YE6UPJKv00909
ごはんとか好きそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:37.06ID:bXqcHp5g00909
骨煮出しすぎててエグミ出てるタイプはまずい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:44.12ID:QXg7/Uz+00909
チーユ不足でアブラ多め出来ないならね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:13.81ID:fqTfv/rqM0909
店炊きとセントラルキッチンの区別って寸胴鍋の有無でええんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:43:22.88ID:QXg7/Uz+00909
>>15
ニンニグ食うとこな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:43:30.45ID:bXqcHp5g00909
>>15
いや麺あってこその家系ですね
麺食って口の中ゴワゴワになったところでメシをかっこむ
ウンメエー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:33.39ID:ATfGPLeFr0909
時代は資本系だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:47.64ID:2CaVbBAna0909
やっぱなんJ民って家系とか二郎系ばかり食ってそうだよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:15.01ID:/3in+Kks00909
中途半端に健康に気を遣うからだろ
家系行くならカロリーも塩分もぶっちぎれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:48:16.70ID:tmvmFY64r0909
豆板醤混ぜて紅に染めた飯
スープをふんだんに吸収してふやけた海苔を、紅飯に広げて、包んで食う

脂、旨味、辛味、炭水化物、これらを美味いと感じる神経がすべてマキシマムに達する
もう抜け出せない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:48:38.31ID:CIRn8pe9d0909
あぁ家系食いたくなってきたけど我慢や😫
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:53:38.58ID:WWiuY0Hir0909
家系お前らが進めるから食ってみたけどしょっぱくてビックリや
こんな塩の塊みたいなもん食ってたら病気になるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:56:58.81ID:hU6GkQjRr0909
やーい、お前ん血源平合戦に負けた没落貴族~
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:57:15.28ID:rmEhxnt2r0909
ニンニグぶっかけたれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:58:26.34ID:YE6UPJKv00909
家系食ってるやつに勝ち組と負け組どっちが多いかって言ったらそら負け組やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:59:42.76ID:eBW9S91000909
うちは祖父母の代から美形働き者、真面目農家で今は勝ち組
ワイだけ失敗作(ルックスは中の上だから既婚)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:01:32.50ID:27rXAPieM0909
>>30
既婚がこの時間になんJとかほんま失敗作やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:26.19ID:ATfGPLeFr0909
俺の家系。って屋号の店実際にありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況