X



【悲報】寂しい独身男性が急増中... なんJ民は大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:34.94ID:/ssWm24L00909
日本のあるマッチングアプリ会社が女性ユーザーに行った「ハイスペック男性の定義」についてのアンケート調査によれば、1位は「高年収」、2位は「コミュニケーション能力が高い」、3位は「マナーが良い」という結果でした。

 「結婚したい男性像」を尋ねた別の調査では、1位は「育児や家事をしてくれる人」、2位は「浮気と無縁で自分だけに優しい人」、3位は「仕事を頑張る人」、4位は「会話が面白い人」、5位は「節約が得意で家計に優しい人」という結果に。



https://news.yahoo.co.jp/articles/5e904f351b3dfb8251d928dcbeb9effcfaa43483?page=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:44.05ID:Ej/WCq/i00909
ワイはそもそもスタートラインにすら立ててないのでセーフ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:01.15ID:L64Z8+xZM0909
オナニーして風俗にも行くの
低収入
友達いない
アラフォー
長男

35歳位までで会える女のコいないかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:35.94ID:6LyPTSSv00909
寄生虫ごときが宿主を評価するな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:25.39ID:14RoUwCI00909
ワイ2位が著しく欠如してるが1位と3位備わってるのに独身やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:11.26ID:C6i+cXP/00909
ダメそうですね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:13.68ID:utVsiAlC00909
男にばっかハイスペック求めてじゃあ女はどうなんってニュースでも記事でも取り上げないのまじで女尊男卑なんだなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:43.54ID:rM+qwo+400909
ワイ鬱病2級手帳年金持ち
外出できないし、そもそも会話できない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:11.76ID:O9HoWZMRr0909
弱者男性の末路は孤独な性淘汰w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況