X



これからコンビニにオナホを受け取りに行くんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:09.26ID:bywn4Rf100909
注意しておくことがあったら教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:53.39ID:bywn4Rf100909
緊張と興奮で頭おかしくなりそうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:57.83ID:RCmZDqW0d0909
ラベルにオナホールって書いてあるから男性店員のときを狙え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:57.90ID:b3zRujvn00909
高校生の時のワイと同じことしてて草
伝票見せて受け取るだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:31.96ID:zemkHn9G00909
店員は中身わかってるから速やかに受け取ってその場から立ち去れ
そして二度とそのコンビニは使うな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:44.76ID:eO9ogVYU00909
中身がちゃんと合ってるかレジで開封して確認やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:48.51ID:bDXmCUobM0909
女性店員がレジにいる時を狙うんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:48.60ID:UdObDOcu00909
ちゃんとお礼言うんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:22.50ID:zemkHn9G00909
段ボールは邪魔だからその場で開けて回収してもらった方がいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:31.24ID:bywn4Rf100909
>>3
ラベルは雑貨って表記にしてもらってるから大丈夫なはずだけど不安やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:32.99ID:3GItr9M1r0909
発送元でバレるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:42.17ID:b3zRujvn00909
高校の時はあれで本物のまんこと同じ感触味わえると受け取ってからの帰り道クソ興奮してた思い出
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:06.27ID:RCmZDqW0d0909
>>10
日本の郵便を信じたらあかん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:09.40ID:cJ7W7mF+d0909
ちゃんとダンボール開けてもらうんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:21.58ID:qall+Nttp0909
尼ならバレない定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:23.95ID:yeojisNG00909
アダルト商品は箱に貼ってある伝票が通常と違う😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:34.21ID:b4qjq1D500909
検品してもらうんだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:45.60ID:bywn4Rf100909
>>4
20代ニートなんやが😭
大型ホールとおっぱいグッズまとめて頼んだから梱包がどうなってるか不安なんよね😔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:56.00ID:QE/4tgrO00909
ゴミの処理が一番のネック
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:25.62ID:71YkzPkN00909
[PC部品]
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:34.42ID:bywn4Rf100909
箱壊れてたらガチで詰む
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:47.89ID:b3zRujvn00909
コンビニは店員は荷物の中身に興味なんざないけど
若い子が店配達にしてる時点で親に見られたくない=エロ関係のものなのが察しつくからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:48.43ID:RoRjpnpOp0909
>>10
普通に

オナホール 商品名 が書かれてるよ

スッゲー笑われる、オナホ マンってあだ名になるなw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:59.44ID:bywn4Rf100909
ああ、普通に日時指定して自宅受け取りにすればよかったわ…
今からでも変更間に合うかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:48.32ID:pVEQ/uqna0909
まぁバレても気にすることねーよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:52.33ID:dOeP60D4a0909
たまに店員に使われてることあるから注意や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:59.06ID:bDXmCUobM0909
コンビニによってはダンボールを処分してくれるサービスがデフォだから気をつけないとレジ開封されるので注意
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:36.10ID:YjjEUjEpp0909
逆に雑貨買った時は雑貨表記なん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:04:34.38ID:dtB2WXy4r0909
レジで開封されてこちらでよろしいですか?されるから詰んだな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:17.37ID:QKsXEBmT00909
スーツ着て行った方がええ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:06:03.38ID:tYGZ3mcwp0909
>>30
価格オフに騙されるな!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:06:22.97ID:eKwaf1fW00909
コンビニ受け取りとかやる意味がわからない
エログッズでもなんでも自宅配送にしてたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:06:51.05ID:bywn4Rf100909
>>34
嫌儲にスレ立ってるの見て勢いでポチってもうたんやけど正直後悔してる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:07:49.29ID:bywn4Rf100909
>>35
マッマに開けられるかもしれないやん
仮に箱が損傷して中身が見えてたら変態の家と覚えられる可能性もある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:15.80ID:IEiatHnkd0909
うわぁ⋯⋯
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:16.06ID:eO9ogVYU00909
アマゾン使う時はクソみたいな業者やからコンビニで受け取っとるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:17.68ID:991fISp4M0909
ガッカリせんようにハードル下げといたほうがええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:54.93ID:WEDFJaGfd0909
商品名書いてるもんなんか
なかなかの罰ゲームやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:09:03.23ID:yURdATBW00909
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:09:35.38ID:eL45Vi4za0909
今セキュリティ厳しいから一緒に開封して中身確認せんといかんぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:10:05.14ID:bywn4Rf100909
持ち帰る途中で職質されたらどうしよう
あー怖くなってきた…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:10:38.48ID:pVEQ/uqna0909
オッパイのヤツって挟んで使うの?気持ちいいと思えんけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:11:39.31ID:WjFxyMs100909
なんで箱無いん
展示品?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:12:09.45ID:bywn4Rf100909
>>45
知らんけど新規の特典で送料負担のみで買える聞いてポチってもうたんや
使い道は届き次第考える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:12:28.38ID:1koq4DRB00909
>>18
コンビニでバイトしてるけど分からんから大丈夫や
店員もスキャンするだけやし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:12:37.10ID:bywn4Rf100909
>>46
安売りするためにメーカー直販にしてコスト抑えてるらしい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:13:35.25ID:d/loqFi500909
死ねよスケベ野郎が
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:13:46.10ID:bywn4Rf100909
>>48
多分大丈夫やってのはワイもわかってるんやけど心配性やから最悪のケースを想像してしまってあかんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:14:06.37ID:1qZ65GAX00909
同じキャラの買えば良かったのでは
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:15:03.76ID:bywn4Rf100909
>>53
服ビショビショになるやろこれ草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:15:18.11ID:1koq4DRB00909
>>53
声出して笑った
センスある
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:17:56.27ID:A7EkvgdKr0909
>>53
thank you water でなんか草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:18:15.10ID:cdzEig0b00909
>>53
ディルドも射精機能とかあるしな
金玉ギュってすると出るんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:18:33.48ID:bywn4Rf100909
>>52
一応同じシリーズ?っぽい
てか安さに惹かれて買っただけだから箱のデザインとかはどうでもええんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:19:50.75ID:14ZP62MXM0909
マッマと住んでるならこのサイズはそのうち見つかりそうやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:06.82ID:7zR0lpHxa0909
アマゾンで5万円くらいの頑丈な金庫に保管しとけば大丈夫や、
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:34.62ID:yeojisNG00909
>>57
よく見たら書いてあって草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:08.82ID:gHu+tp0g00909
>>58
間違った知識つけたらどうすんねん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況