X



ちんさん特有の「家で美味しいチャーハンを作ろうと努力する」時期wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:17.82ID:Veouq83U00909
ダサくね?
外食の方が美味いのは明らかやのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:43.76ID:YE6UPJKv00909
チャーハンとか簡単に作れるのが売りの食いもんにこだわるとか
「生活力」ないなって感じよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:21.10ID:+t4sil7l00909
後片付けまでするならなんとも思わん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:11.24ID:Veouq83U00909
>>3
流しに置いといてあとはお母さんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:38.49ID:GouUTuib00909
料理をちょっとでも美味く作ろうと努力するのは当然ちゃうか
チャーハンだからわざわざマズイもん作ろうとは思わんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:54.21ID:10UXf09J00909
少しでも美味しいもの作ろうと切磋琢磨するのがオモロいのに 
そりゃプロじゃないんだから店とか冷凍には劣るけれども
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:24.62ID:BH/xO68Zd0909
結局は火力定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:57.73ID:pkBF+bBk00909
ニチレイのチャーハンでいいじゃんってなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:04.31ID:CZondGf2a0909
外食のチャーハンって信じられん位の油入ってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:07.50ID:/e+uB0/kd0909
わかるー
ちんさんってほんと単細胞でウケる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:15.13ID:UEfqCYrer0909
中華は後片付けがめんどくさいことに気づいてやめるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています