X



Excelのマクロ初心者ワイ、無駄に変数の種類を増やしすぎて怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:44.25ID:hc7NAymB00909
ええやん変数20個くらいなにがだめなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:22.21ID:KQRdHt0B00909
無駄な変数作ってそう
ガイじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:41.50ID:kjAE5Wglp0909
1つのプロシージャに処理全部書いてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:17.31ID:wHrmg0Qur0909
別にちゃんとつかうならええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:21.14ID:yeojisNG00909
全然ええやん。そうやって少しずつ成長していけばええんやで!伸びしろやぞ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:09.41ID:+kW1oHmK00909
ちょっと編集中にクリックしただけでダイアログ出るのどうにかしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:42.36ID:y8Wxq3eva0909
無駄ならあかんな反省せい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:40.34ID:A6JTqSR+a0909
別に動けばオッケーやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:44.19ID:vnlgB8WOa0909
わかりやすい名前ならええで
a,b,c,d,e....とかなら死ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:08.55ID:blt4sgf0a0909
工事写真Excelに貼り付けたいんやがそういうマクロって組めんのか?毎回トリミングしてるんやけど画像
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:59.53ID:8Ps2T0/Gd0909
分かりやすければええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況