X



24歳交際経験なしのものなんやがこの先永遠に付き合えない気がするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:30.75ID:zMDe+VH2d0909
どうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:30.92ID:x1aXNit/00909
レンタルしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:17.87ID:zMDe+VH2d0909
出会いがないってのが第一やけど女と会話が成り立つイメージが1ミリもわかん

自分がまともに会話してる姿をひと握りも想像できないから震える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:40.38ID:Q6Lapz4Z00909
>>3
24歳で彼女できた事ないやつはまぁある程度いるだろうが
女と会話すら出来ない奴は土俵にも立ててなくないかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:52.95ID:zMDe+VH2d0909
>>2
会話成り立たんし

「今日いい天気だね」→アーソウッスネ……
「これ美味しいね」→アーソウッスネ……

こうなるイメージしか出来へんから震える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:58.78ID:O6+mFUeF00909
むしろここまできてなんで彼女が欲しいんや
会話したいとも思ってなさそうやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:34.97ID:6T1cZRZ900909
同性とは問題なく会話でいるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:45.54ID:vkqaPC6Rd0909
男と会話出来るなら女とも出来るやろ何が違うんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:07.62ID:zMDe+VH2d0909
>>4
つまりもう終わりか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:42.43ID:zMDe+VH2d0909
>>6
いや理屈じゃなく劣等感が尋常じゃないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:11.53ID:Q6Lapz4Z00909
>>9
モテなくても男通しではおもろいやつとかいるやん
そういうやつはなにかきっかけで彼女できるかもしれんが
イッチはなんか無理そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:34.88ID:zMDe+VH2d0909
>>7
男同士ならなんか別に余裕とまでは行かないけど引け目感じることはない
対女やと完全につまらん男やと思われてる感しかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:42.06ID:O6+mFUeF00909
>>10
うーん、自分の劣等感を解消するために彼女を作りたいんか、、、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:56.27ID:C1f16JIaa0909
>>3
妹や
母ちゃんと普通に会話できてるなら
大丈夫だぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:47.88ID:zMDe+VH2d0909
>>14
あと女の近くいるとコンプで緊張が止まらなくなるからこれはもう彼女作ってコンプ解消しないと生活の統制がとれないと感じとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:05.52ID:6T1cZRZ900909
>>13
女慣れして話題の引き出し方学んだほうがええんちゃうか?
関西女以外は面白いとかそこまで求めてないし普通に会話できればええんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:59.88ID:zMDe+VH2d0909
周りが付き合ったニュース聞く度にコンプレックスが爆発して大変なんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:27.96ID:GYjWcUYx00909
俺より年上で付き合った事ないやつおってちょっと安心した。そんな歳変わらんけど。
もうなんか彼女おらんのやったらそれでいいかなって、友達もおらんし。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:11.26ID:V30evR9Tp0909
大学卒業しとると非常に難しくなるけどどこかしらのコミュニティに所属しようや
別に男だけのコミュニティでもええんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:43.20ID:zMDe+VH2d0909
>>19
ワイも友達もおらんわ
高校の時にメンタル壊して以来対人関係が壊滅しとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:23.76ID:ajwMeBAAx0909
コンプやら劣等感やらネガティブな要素がわかってるなら、克服するように練習せな
ここで自己紹介しててもなにも変わらんぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:19.23ID:zMDe+VH2d0909
練習ってなんや...?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:14.71ID:O6+mFUeF00909
>>20
交友関係が広いと、そこから合コンに誘われたり誰か紹介してもらったりってパターンあるしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:36.46ID:4uBwHtHZ00909
なんかサッカー観戦とかアイドルとか共通の話題になりそうな趣味作れ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:07.15ID:ClCGaqNC00909
ワイ27まで同じような感じかつ見た目下の下だったから諦め通り越して何も考えてなかったけど
何故か彼女できて結婚考えるところまできてるし人生何があるかわからんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:05.33ID:GCrauCJLM0909
24歳でガタガタ騒ぐな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:26.38ID:vkqaPC6Rd0909
>>25
ドラマ観て喫茶店調べた方が役に立ちそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:03.90ID:V30evR9Tp0909
>>24
そもそもいい歳して恋人できたことない人って男女問わずどのコミュニティにも所属したことないって人が多いねん
対人能力なんて恋愛の中やと足切り中の足切りなんやし少しでもリハビリして行った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況