X



介護の仕事してたんだけど辞めたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:44.84ID:AVUbtLQ/00909
なお次も介護職・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:24.42ID:AVUbtLQ/00909
>>2
人間関係糞になったから辞めたけどまた築いていくのたしかにめんどくさいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:03:54.08ID:1R28CK8O00909
お疲れ様です。
人間関係がやっぱりネックなの?
しんどい職場ってギスギスになる可能が有るから気を付けてねノシ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:29.62ID:AVUbtLQ/00909
>>4
離職率が高いのってやっぱり人間関係がダントツやとおもうわ
介護って誰でも就職できるから変な奴入ってくる確率高いし
去年の夏までは人間関係よかったけどそこから5人入ってきて全員カスやったから
心折れたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:43.52
次も介護なの草
転職の意味ねーw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:58.69ID:+oOJ8EsC00909
>>6
転職って同じ業界じゃないと今までの経験評価されんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:48.65
>>7
斜め上のレスきたなw
じゃあ一生介護やっとれやw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:58.86ID:rvYssFrIp0909
えらいぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:31.52ID:OIWR/CaB00909
大変だなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:57.28ID:FD7cPrLV00909
入居者どんどん弱っていくし、仕事としてのやり甲斐はなさそう
淡々と仕事をこなせる人間じゃないと務まらなさそやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:25.77ID:hgZNTb5Kp0909
>>8
ニートなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況