X



syamuスレ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:10.12ID:UwLw41PU00909
ガイジスクリプト発狂中
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:35.88ID:UwLw41PU00909
9/9 しーちゃんふわっち配信にて

へずま「とんでもねえこと起きた!」

へずま「2時間動画撮ってきた。完全にオワコンだぞあいつ。手しか映ってないぞ」

へずま「店員に呼び出されたんだけど。『あの人誰ですか?』って」

へずま「夕飯に3万かけた。それなのに礼も言わねえ」

へずま「今日あいつに5万かけた」

へずま「田舎のスタジオまで電車はケツが痛いからタクシーでしか行かない言いよる。タクシーだと交通費2万かかる」

へずま「撮影先にグラサン持ってき忘れて一度取りに帰ったのにsyamu任せで動画撮らせたら一度も顔映る場面なかったぞあいつ。ありえんわ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:29.38ID:UwLw41PU00909
へずまりゅう/原田将大@hezuruy 13時間
俺さsyamuさんのこと舐めてた
あいつ38歳じゃなくて3歳児だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています