X



Switch lite買っちまったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:25:26.59ID:1PwUFAJcd0909
こんなとこにいるはずもないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:26:25.17ID:GStnxoXg00909
ええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:26:45.27ID:tAVyfmNLM0909
なんでLiteなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:27:27.30ID:IKRIUB/L00909
中古でもソフト高いからPS2とかみたいにソフトバンバン買うわけにいかないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:28:36.74ID:tbcop9pzM0909
>>6
ファミコンとかスーファミとか遊べ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:15.77ID:XG8NasIId0909
本当は買ってもなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:38.91ID:1U0WbAsra0909
ソフトバンバン買え
やらなくても購入しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:50.97ID:YDIDg5AW00909
ワイは会社のビンゴ大会でタダで貰ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:00.34ID:IKRIUB/L00909
>>9
スーファミは荷物になるから実家に置いてきたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:34.26ID:IKRIUB/L00909
>>10
16200でメルカリで買った
値段交渉してる人いたけどまあええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:20.28ID:tbcop9pzM0909
>>13
Switchはオンラインプレイのサブスクに入るとファミコンとスーファミのゲームが少量だけど遊べるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:29.58ID:IKRIUB/L00909
数ヶ月以内にブレワイだけ買うかもしれん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:33:52.72ID:IKRIUB/L00909
>>19
どこの相場や
アダプターと箱と125GBメモリカード付きでこの値段や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:18.35ID:N9iRWPjz00909
HDMI出力できないとかゴミやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:34.79ID:ns5Uz1yKa0909
普通のスイッチ17000えんで帰るやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:19.74ID:V5b7q8Nsp0909
スプラかえば?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:14.54ID:YDIDg5AW00909
普通のとライトと二刀流で持ってるけど全く使ってないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:50.45ID:IKRIUB/L00909
Switchでしかできないワイにぶっ刺さるソフト正直無いよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:16.84ID:ajYi2Zi800909
どこでもディアブロ2できるな!👊😆
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:22.51ID:IKRIUB/L00909
ブレワイとサクナヒメとハデスに興味ある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:25.14ID:/D7CK8Cqa0909
ニンテンドースイッチ速報定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:15.98ID:cJGrognt00909
ライトでも支障ないならワイもライト買おうか迷ってる 
どうなん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:34.08ID:BKPWDPjz00909
アルセウス…8割ぐらいまで進めて飽きた
ブレワイ…購入予定
サクナヒメ…購入予定
モンハン…興味ある
斑鳩…パッケ版たけーよ士ね
Sky…合わなかった

他おすすめある?
ネトゲならリアル過ぎないMMOが好き
スマホゲーみたいなものが多いのに、ちょっと買ってみるには高いの多いよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:32.73ID:IKRIUB/L00909
そういやSwitchのポケモンソフトが安くなってたな
1500円くらいか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:47:54.77ID:IKRIUB/L00909
あと20日もあるのに今月のゲーム予算あと6000円くらいしかねえや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:07.25ID:cJGrognt00909
>>35
そか。ならメルカリで探すわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:08.90ID:/D7CK8Cqa0909
>>34
レス待ちのアフィリエイトの自演
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:29.80ID:rT6gqSAvd0909?PLT(15001)
五等分の花嫁
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:22.97ID:/D7CK8Cqa0909
>>14
ならこのデータでメルカリで探してみるで
なかったらそういうことやんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:47.57ID:BKPWDPjz00909
>>39
レスはほしいけどアフィちゃうわハゲ

>>41
ドラクエはモンスターズ系は好きだけど人の方はあんまり興味ないんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:58.56ID:IKRIUB/L00909
>>42
特定恐れず言うと15コメントあったわ
てか他人が買ったやつを自分が買ったって言い張れるし探しても意味なくね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:52:19.28ID:IKRIUB/L00909
Switchのパッケージで3桁円で買える良作ギャルゲあったらほしいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:52:31.30ID:orzXbcwJ00909
中古のSwitch本体とプロコンと社外のドックさえありゃ普通にゲーム出来るよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:54:59.96ID:0BmkxKg300909
今ファイアーエムブレムの風花雪月ってのやってるけど面白い食わず嫌いしてたのアホみたいや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:18.98ID:AXOQv24x00909
有機elまだヨドバシとか在庫ないのか
メルカリでも新品と値段変わらんよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:23.37ID:BKPWDPjz00909
ワイは有機の方を春に新品で買ったけどマジで持て余してるわ
スプラみたいな対人は興味ないし冬のポケモン買うかなレベルや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:00.68ID:BKPWDPjz00909
>>49
関西やったらJoshinの実店舗に普通に並んでたで
春の話やけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:25.91ID:uYYDpHX300909
>>50
フィットボクシングとかやんないの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:04:25.73ID:BKPWDPjz00909
>>52
有機買ったくせしてあれやけど映せるモニター持ってへんから当分先や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況