X



【悲報】Syamuさんの幻の動画、未だ公開されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:11:26.09ID:0uf5PSXP00909
需要あるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:12:41.22ID:kFbTY9Upp0909
焼肉 洗車 和歌山(欠番部分)
どこかに残ってないかなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:12:52.12ID:JGWTlh6n00909
むしろ需要しかないまである。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:13:20.13ID:lfUUxLHk00909
それらについてなんも言わんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:13:40.84ID:YgaQszBV00909
スカイウォード実況ないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:14:20.24ID:QZctagaPM0909
もう元データもないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:14:34.84ID:HIE0McDJd0909
シャムさんのスレなんでキチガイ湧いてんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:02.31ID:tbcop9pzM0909
>>5
クリア記念動画は40分くらい話そうかなの名言もあって有名だけど本編はサッパリ見つからないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:08.72ID:CPx9VgzB00909
>>7
ガイジがガイジに惹かれてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:11.01ID:Q6Lapz4Z00909
月影あたりが普通に持ってそうだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:28.39ID:lfUUxLHk00909
>>7
スクリプトやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:34.60ID:tbcop9pzM0909
>>7
反アフィリエイトなんだろうきっと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:45.72ID:GjSU3j/Za0909
過去の動画になら10万出してもええわ
今の動画は観る価値無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:52.52ID:3X9CRIAVd0909
本人使って再現映像取ればええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:16:03.06ID:tbcop9pzM0909
>>10
勝手に再生リスト作ってたくらいだしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:16:21.09ID:yOlrnsfq00909
和歌山かなんかのエスカレーターのところで動画切れない幻の怖い動画があるみたいな都市伝説すきやったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:16:39.02ID:qvSGk8KB00909
夫婦が愚痴ってるようなガイジ行動してる時の動画が欲しいんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:17:11.57ID:W44M/Q7Fr0909
外付けHDDとか持ってなさそうだしあのエディオンとかで買ってそうな情弱家庭用ノーパソしかないからアップロードしたら元データは即消してたやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:17:29.85ID:r8NurwTG00909
まじでへずまがシャム殴って終わるって締め方が一番いい気がする。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:17:45.73ID:vpCKqNs200909
データがないからもうあげるのは不可能っていってたぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:18:00.60ID:rdpD8Cpm00909
>>19
ガチ説教回こそ一番求められてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:18:06.60ID:HwBtjOr4r0909
和歌山パーフェクトパックが全然パーフェクトじゃないってのまじで面白い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:18:24.41ID:o91+P7Bla0909
実況動画が残ってたら語録が今の数倍はあったと思うとなかなか惜しいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:18:55.86ID:rdpD8Cpm00909
>>23
本人はつまらないから多分面白いとこなんかないよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:19:07.75ID:QMtClVZOp0909
10分だけダークウェブに焼肉動画投稿されたのガチ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:19:41.61ID:jHQJqZ7s00909
でも今の動画こそ視聴率が求めてるものそのものだよな
syamuの本当のクズさとかバカさが見たいだけなんやから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:04.16ID:+7FoqlG+00909
1期syamuの動画さえ上がればコイツは用済みやからな
投稿したら過去の自分に嫉妬する可能性あるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:18.48ID:tbcop9pzM0909
>>25
ダークウェブってたぶんそんなに万能じゃないし、そもそもsyamuさんにまつわるライブラリを独占する理由もない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:43.73ID:rpsgvA6Ep0909
未発掘一覧

ついにデジカメ買ったぞ
ひとりカラオケ:高得点目指して歌います!パート2~4
花見に行ってきた!前編
花見に行ってきた!後編(おまけパートのみ発掘)
旅行に行ってきた!和歌山勝浦編(パート12、13、15、17、20、25)
洗車に行ってきた!
家族旅行記【兵庫明石編】
家族で焼肉行ってきた!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:55.21ID:DhYqqsDdp0909
シャムの過去動画見たさにGoogleのサーバーエンジニアになる奴出てくるとかいう暴論好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:55.31ID:o91+P7Bla0909
>>24
いや今の語録も本人が動画で発したものやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:56.09ID:5/O+bgeD00909
未発掘ほんへに関しては昨日「家族も映ってるから迷惑かかる!絶対載せない!👽💢」って言ってたで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:56.70ID:YesgpwzZ00909
>>28
きっしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:22:05.60ID:/0Njr4+d00909
>>33
syamuさんに家族に配慮出来る知能あったんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:22:20.43ID:rdpD8Cpm00909
>>32
面白い部分だけ切り取られてるだけや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:22:47.83ID:XVxx0X+w00909
シャムさん見てたらワイも周囲から同じように見られてんのかと切なくなる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:22:58.83ID:vpCKqNs200909
>>35
時を経てsyamuさんも一応は成長してるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:23:03.74ID:tbcop9pzM0909
>>35
自宅公開でお婆ちゃんの写真があるから映さないってシーンあったじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:23:18.22ID:o91+P7Bla0909
>>36
だから膨大な実況動画が残ってたら面白い発言が切り取られてたやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:23:26.78ID:rdpD8Cpm00909
>>38
家凸があまりに怖かっただけや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:23:29.51ID:R1ln3NeD00909
>>37
これな
へずまみたいなクソ野郎に裏で悪口言われてんだろうなって思うときついわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:24:00.64ID:2LF+ysayp0909
和歌山編でエスカレーターで頂上着いて撮影してる動画が存在したのか
引退する前にそれだけ順平に聞きたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:24:18.56ID:GjSU3j/Za0909
へ妻にナプキン貰ったときみたいなブヨブヨの顔面に
へづまの拳骨がメリメリ吸い込まれていく動画見たい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:24:54.30ID:YKov742NM0909
やっぱ自発的に行動してたとこが唯一の好感度だったんや

https://i.imgur.com/WshldO1.jpg
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:25:48.42ID:tbcop9pzM0909
>>45
パティシエMAD動画好き
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:26:03.25ID:5/O+bgeD00909
>>45
この夏休み感
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:26:03.55ID:pKW4hPi+00909
今日の放送あるんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:27:24.01ID:WDuc2EEE00909
スカイウォードとか大神実況も全部観たいわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:27:55.52ID:rdpD8Cpm00909
へずま夫妻に毎回ボロカス言われてるの知っててよく毎日付き合えるよな
ワイなら発狂するわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:28:09.26ID:U/wdlTbuM0909
>>30
これ昨日の配信で言ってたけど兵庫明石のときは既に身バレしてたからカメラ回してないらしいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:46.77ID:1WPB6iCr00909
>>50
普通ボロカス言われねえやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:30:16.23ID:o91+P7Bla0909
シャム本編を面白がるのは引退後に本格化したからゲーム実況はほとんど掘られないまま終わったのは痛いな
あの膨大な動画に滅茶苦茶面白いシャム語録が眠りまくってただろうに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:30:54.36ID:UO4144gf00909
やっぱ坊主のほうが清潔感あってええな
また坊主にしてお寺のお世話になるのもええかもな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:36.36ID:9BhSEP9J00909
>>45
曲がりなりにも流行りの動画っぽくしようと構成してたからな
まじで何もできなくなったんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:09.32ID:mBKcRXVZr0909
>>31
削除された動画も1~3年くらいは内部的に保存されてるかもしれんけど
もう数年経ったし、仮に残ってたとしてもメタ情報くらいしかないんじゃないかなぁ

例のノートパソコンからサルベージする方が現実的な気がする
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:33:28.48ID:rx1dna89a0909
>>21
ずっと奇声あげるだけだぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:25.22ID:Mi4HiElJa0909
>>39
妹はええんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:52.99ID:XemvtY1N00909
明石はないとか嘘ついてるしあいつに存在価値ないよ
死なねえかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:41.87ID:zw4/jy7Ca0909
>>50
まだ一週間であれほどの邪悪がでてくるほうがおかしいよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:45.30ID:tbcop9pzM0909
>>58
ウェブカメラに映ったのは不可抗力だし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:32.94ID:cJz8Ft2ad0909
シャムがほっぽり出して帰ったら見れるんじゃね
それから失敗した時にへずまがクッソ小馬鹿にした状態で出すか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:40.69ID:cJz8Ft2ad0909
>>54
本人も切るかって言ってたし
油の塊のへずまが引くくらいギトギトみたいだし
はよなんとかすりゃいいのにな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:56.58ID:Xyoj5tz200909
2期のバイオつまらんとかいうけどワイは好きやで
ダラダラゲームやってほしいけどマスには受けんのやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:00.25ID:NRiAOtnw00909
>>64
正直ダラダラゲームして映画について語って欲しい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:03.68ID:WzBGLDc/a0909
>>61
学生書は自分から開示したやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:15.83ID:eH7fW68I00909
昔、のひハザ未流出が海外の巡回サイトだかが拾ってて残ってたとかあったな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:35.63ID:XemvtY1N00909
>>10
bandicamで直撮りしてたし持ってねえやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:44.72ID:grL3RqTu00909
これ公開できればマジで100万再生とか余裕なのになぁ
やっぱもう残ってないんやろか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:03.31ID:XemvtY1N00909
syamu wiki消えてて草
本人が出てくるとミーム殺せるってほんまやね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:53:13.57ID:dZE0ilCSa0909
ネットって案外残らないんやね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:55:09.03ID:O4NpeO/V00909
>>71
これみたいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:10.55ID:zi+iYsIz00909
>>45
戻れないあの夏の日
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:32.53ID:KghL/9Acd0909
サーバには残ってるだろうから可能性はゼロではなさそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:32.12ID:fhVbvU2Kd0909
あいつの家にあったのは06年製FMVの超オンボロPCで14年にぶっ壊れたからな
19年に宿舎を引き払う以前に廃棄されてることは想像がつく
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:40.35ID:TnYNalUY00909
そういやスティールガイジラン編の結末ってどうなったか明かされてないよな?
動画は撮ってないだろうけど顛末を聞きたい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:48.47ID:SiudbS8L00909
>>33
てことはあるの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:50.76ID:0os58Pap00909
>>45
今のワガママっぷり見てると初期は大分取り繕ってた方なんだな
敬語使えとか格下がコラボ申請してくんなってチラチラ本性が見えていたとはいえ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:06.41ID:oODKBfWAd0909
>>7
免許持ってるシャムさんに嫉妬してる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:08:35.45ID:vp8Mcn7Z00909
スカイウォード見たことあるけどつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況