X



野党「国葬は自民党が半額負担すれば?」岸田「様々な国からメッセージが届いている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:12:13.70ID:QpESQx/z00909
会話しろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:58.47ID:1koq4DRB00909
ワイらの岸田は【聴く力】特化やぞ
会話したかったら他あたれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:26.76ID:JcWMnXiep0909
安倍さん凄いと思うけど国のため国民のために何かするのが政治家の仕事なんだからいくら実績があろうと国葬する理由にならないと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:46.34ID:Z12V+tuW00909
全額自腹で払えよゴミ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:05.06ID:KS/cSDAza0909
聴く力→聴かない
見る力→メガネがぶっ壊れている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:56.08ID:uZsS8ROMM0909
安倍晋三を国葬っていうか安倍晋三以降は総理経験者は基本的に国葬でええわ
アメリカとか大統領経験者は国葬やろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:44.12ID:+5p68tWNM0909
パヨクのジジイババアは働けよ
税金泥棒が
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:34.40ID:vLBf4Vkza0909
動けば動くだけガイジっぷりを晒す男
まさか注視してるだけのがマシだったとは思わんじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:21.76ID:Fwkw+U1+M0909
だからなんだよボケ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:33.28ID:PlRyx0W200909
岸田も安倍しぐさかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:14.44ID:zX/TefE8a0909
置き物と化してた方がマシやったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:17.51ID:yp6Q5eiJM0909
挨拶されただけで勘違いするおじさんレベルだなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:26.31ID:Oa/s2qUzM0909
>>8
だから検討しかしないというのが板に付いちゃったんだろうな
お前は黙って座っとけと小さい頃から言われていたんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:39.86ID:5TIc2ooed0909
>>6
🏺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:42.33ID:CDag+i9Er0909
>>6
ちゃんと菅直人も鳩山由紀夫も国葬するんやろな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:46.53ID:h9kPA7eb00909
海外からメール来たらすごいってんならワイのgmailの迷惑メールも国葬されるべきやわ
問題は送り主と中身やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:30.34ID:RHyJnE+c00909
統一叩きにシフトしたのすごいよな
今までのわーくになら「うるせぇドン」やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:04.45ID:gv2SFtOhM0909
そこらの学生が作ったAIでももう少しまともに会話するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況