X



ワイ「たまには白人女でシコるか検索」→地味オタク系白人女「馬みたいなディルドでアナルヌポヌポ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:35.37ID:YGKa4Yso0
エロサイトこんなんばっかや😭
どこに需要あんねんアレ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:52.94ID:C/ouayHja
一番ええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:41.68ID:zEageuh20
ほんまアナル好きよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:27.87ID:iq0TLwof0
恥らいが足りない
あと性癖が極端
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:13.76ID:22s74SB20
ポップコーンの容器の底に穴開けて座ってる男性がそこからちんぽこ入れてるの。
それで何も知らない白人女がそれちょーだいってポップコーンに手を入れたらチンポコ入ってて
「WoW!」みたいな動画知らない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:59.25ID:nTY5xp3B0
ワイ的には声と言葉やな
低い声でオーーーーオーーーースィーーーーーーみたいな声出されても別に興奮せんわ
日本語萌え声でおまんこちんぽ言ってたらギンギンになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:03.04ID:btf1FQRT0
アナルって汚いし準備面倒だし生殖感足りないしで誰も得しなくないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:21.62ID:jvMc9jhsM
刺青多すぎて抜けない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:50.57ID:shZZjYeFd
>>6
アメリカの全てが入ってる内容やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:25.55ID:cqJiYsIeM
ンンゥ…スゥゥゥ~…イエスッッファックミィィ…
↑これやめてくれませんか😅🤚
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:51.94ID:f4EGsg8x0
白人女ぷりっぷりの尻肉が黒人の巨根ねじ込まれて揺れてるのめっさエロいよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:40.71ID:btf1FQRT0
>>11
喘ぎ声はエロいのも結構おるで
日本人受けしないのはカメラアングルとフィニッシュシーン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:50.48ID:vLBf4Vkza
アヘ顔しだすのやめろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:23.93ID:UiDjnTyW0
>>16
小便は結構あんのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:38.69ID:Dp+MtLc60
ベロチュウ唾液ものも白人はせんよな

おっぱい軽く触って延々フェラ、クリをスクラッチで軽くいじってケツかまんに挿入、しばらくするとフェラでフィニッシュばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況