X



syamuさん「スプラトゥーン3やってみた」←350万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:55.14ID:qqGXDFSp0
これが現実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:56.03ID:/yLjQaHZ0
せいぜい20万
フォールガイジやった方が伸びそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:23.43ID:AXB1jalQ0
乱視だからゲームは無理やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:37.10ID:srwfnob00
>>4
ワイは斜視のせいだと思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:46.24ID:fBIuKvbs0
ガイジプレイして味方から暴言吐かれれば50万くらいいくやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:52.67ID:djBfIud+0
食事の5万とかかけるくらいならSwitchとスプラ買って配信させればええのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:35.80ID:ntpskHYt0
ただのFPSだと思って塗らなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:37.19ID:aYJ8KhTOd
めっっっちゃイライラしながら視聴することになりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:23.81ID:QZctagaPM
もうトイレでやってるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:33.64ID:IGV/hFtoa
もっとよくわからんクソゲーやってほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:38.56ID:0PaZnJsb0
syamuへずまCちゃん柴田でチーム組め
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:25.69ID:EAZtG1C50
fanzaにあるエロゲー実況してほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:03.58ID:h1ibbh8r0
リザルトで自分よりも下の人がいたら
全力でマウント取りそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:10.23ID:9b97TAk8a
ボイチャ女突撃してほしいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:21.05ID:srwfnob00
>>12
尿スプラトゥーンやめろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:47.43ID:iTX2V9BBM
スプラトゥーン手元配信やってみた!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:48.54ID:L90q7ttC0
バイオ4リメイク楽しみや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:30.31ID:srwfnob00
そもそもおにぎりも開けられないような手でコントローラ操作できるのかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:06.48ID:h1ibbh8r0
>>22
ジャイロ理解できなくて勝手に動くって文句言いそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:34.18ID:Ku8jOvH20
syamuが湾岸できるのってゲーセン筐体でハンドルあるのと力が入る左手でシフトレバー操作できるからやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:02.99ID:aXVzivff0
へずまはホンマに2年もアレ飼う気でいるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:37.33ID:Bpb6sEia0
>>26
もう夫婦で愚痴しか言ってないから2年も持たんやろ
すぐにでも切られてもおかしくない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:28.52ID:srwfnob00
>>27
でもまだ頑なに2年はやるって言い張るの謎や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:14.69ID:oqTfDZ3Ad
Jでもスプリクト来るんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:20.34ID:srwfnob00
ほぼ愚痴だけで2時間配信されるってすげーよ
しかもほぼ全部その日に起こったことで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:37.72ID:2SlbLRbj0
切り抜きで面白いところだけ見るのはいいけど、ずっと見てるのはマジで無理
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:59.67ID:w13Rds+jM
>>28
責任や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:59.94ID:xy8oFhnpd
シャムさんが稼ぐことに異常に拒否反応示す奴おるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:37.73ID:qU9fkymvM
>>33
これ謎やわ
大金持っててもsyamuさんにはなりたくないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:55.57ID:kkI5KdK50
こいつ全然数字持っとらんやん
もうただのSやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:08.50ID:juCVD4Cjd
愚痴配信で順平追い詰めて自分から逃げ帰るのを待ってそう😃
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:34.83ID:bwZWQcFGM
月見バーガーで三十万再生狙うとか言ってたけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:59.86ID:RhQ5YalId
スプラ発売してくれて助かるわ
気兼ねなくsyamuを追っかけるのやめれる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:07.63ID:yOlrnsfq0
>>2
植松は喋れるガイジは殺さんやろ
生きとるのか生きてないのかわからん飯もトイレもいけん喋れん歩けんガイジが生きる意味あるのかって話や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:30.01ID:GajOgx2Y0
syamuの場合、喋れん歩けん方がマシっていうね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:26.38ID:q7rClfBrd
対人だとみててイライラしかしないからゲーム配信してほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:40.69ID:91nOrU7jd
へずまがちょっと辛い立ち位置やな
シャムとしーちゃんの板挟みやん
へずまは性根が優しいのかまだシャム庇ってる感じあるけどさ
しーちゃんはもう完全にダメだわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:45.03ID:Bpb6sEia0
>>42
しーちゃんは最初からシャムに拒否反応示してたからセーフ
寧ろへずまが勝手にやってる事にここまで付き合ってあげた聖人
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:53.15ID:SDO8zR+l0
クソザコレスラーが「syamuと金儲けは絶望的に合わない」「syamuの視聴者は厄介な人が多い」って言ってたけどまさにその通りやったな
ただ好きにやらせたら良いって言ってるけどそれだと絶対上手く行かないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:08.23ID:juCVD4Cjd
ゆうべの配信見た浜崎が今日ちゃんとニコ生なり動画投稿なり出来るならメンタルの強さは大したもんやと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:41.78ID:cMUqP/bO0
syamuさんってへずまとの会話書き起こしてるの見ると陽キャなんよな
ただ知能と魅力が伴ってないだけで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:13.61ID:BP+J+90cp
>>39
syamuやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:17.17ID:zi+iYsIz0
>>46
なんかあったん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:23.68ID:cMUqP/bO0
>>45
ゆゆうたがsyamu特定グループみたいなのがあるって言ってたけど
それはさすがにやりすぎよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況